Цитата:
Сообщение от Сиринъ
(Сообщение 291621)
И получается, что Бог отличается от жирафа только тем, что не является частью Вселенной... Не глупость ли?
|
Глупость - это то что Вы тут пишете. Вы настолько тупы, что даже не понимаете, насколько Ваши "умозаключения" тупы и смешны.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
(Сообщение 291622)
Я говорю - вера не позволяет.
|
Врёте. Как обычно.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
(Сообщение 291622)
Я не могу молчать, когда вижу подтасовку.
|
В смысле, тут же выдаёте её за истину? Я это заметил. Поэтому и прошу на меня этот свой грех не вешать.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
(Сообщение 291622)
Вы фальсифицируете Библию.
|
Факты в студию!
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
(Сообщение 291622)
Объявить оппонента сумасшедшим - замечательный пример логики. Аргументов нет, значит, оппонент сумасшедший.
|
Я заподозрил неладное, процитировал симптомы из медицинского источника. Я же не виноват, что симптомы совпали. Выводы пусть делает каждый сам.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
(Сообщение 291622)
И, еще, занимаетесь незаконным врачеванием
|
Вот видите - снова Вы соврали, или находитесь в невменяемом состоянии. Я кому-то прописал лечение? Какое врачевание? Снова гандон на слона натягиваете? Вам ещё раз симптомы психоза перечислить?
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
(Сообщение 291622)
Я его знаю.
|
"Знаю, но не скажу!" - это я уже слышал. Причём первый раз ещё в песочнице в детском садике много много лет назад. Не убедительно.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
(Сообщение 291622)
Это гениальные прозрения по воле Бога. А вы, кроме географии ничего не видите.
|
Это Вы не видите ничего в моих словах, кроме географии. Вам процитировать симптомы психоза?
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
(Сообщение 291622)
Например, опыт регулярного посещения храма.
|
И туалета ещё. И че? Что это за ахеренный опыт что-то доказывающий?
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
(Сообщение 291622)
Где логика?!
|
Скажите прямо, Вы хотите понять или тупо на измор берёте? Если на измор, то я с Вами соглашусь, как с пациентом. Это не сложно для меня. Мне эти "а ты купи слона" нахер в вдулись.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
(Сообщение 291622)
Делать логические построения - мое право.
|
Так научитесь сначала. Что жд Вы выдаёте всякую х.ню за логику? Я же говорю - либо вам не дано, либо Вы лжёте. Выбирайте.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
(Сообщение 291622)
А вы, будучи в пух и прах разгромлены Сиринъом
|
Попукайте в лужу и завите, что произвеи ядерный взрыв - более убедительно будет. Это Вы между собой можете такими заявлениями бросаться, подбадривать себя, мол 7:0 ещё не проигрыш, но на людях-то зачем так настойчиво показывать свою упёртую глупость?
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
(Сообщение 291626)
А я, в отличие от Вас, доехал...
|
Чтобы понять, что Коперфильд - фокусник никуда ехать не надо. Это только для дебилов необходимость.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
(Сообщение 291626)
Т.е. у Вас хватило ума дать Богу абстрактное определение, а вообразить себе, что например жираф может быть за пределами Вселенной не получается? Поразительная избирательность!
|
Поразительная тупость. Вы сначала бы потрудились понять, что такое Вселенная.