Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Гайд-парк (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=981)

Сиринъ 23.09.2010 12:29

Re: Гайд-парк

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 291633)
что тут люди не дебилы сидят

Да я с каждым новым сообщением убеждаюсь в обратном... Вы же двух строк понять не можете, что вам тут пишут... По 100 раз нужно одно и тоже разжевывать...

Вот, например:

Цитата:

Вам написали Бог - это СУЩНОСТЬ

А человек - это не СУЩНОСТЬ? А жираф? А инфузория?

Если нет, тогда что такое СУЩНОСТЬ?

Ага?... Всё, язычёк в ножнах? :happy:

адекватор 23.09.2010 12:31

Цитата:

Сообщение от Сиринъ (Сообщение 291632)
Критерий у меня есть. Это Писание и Предание.

для справки В Писании нет четких инструкций, как отличить ангела от беса, бога от ацкого сотоны.
В Предании же напротив, говорится, что бес может принять обличие кого угодно, даже ваших умерших родственников, чтобы ввести вас в заблуждение.
хватит дезинформировать , . г-н пустослов.

Кирилл Юдин 23.09.2010 12:38

Цитата:

Сообщение от Сиринъ (Сообщение 291621)
И получается, что Бог отличается от жирафа только тем, что не является частью Вселенной... Не глупость ли?

Глупость - это то что Вы тут пишете. Вы настолько тупы, что даже не понимаете, насколько Ваши "умозаключения" тупы и смешны.
Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 291622)
Я говорю - вера не позволяет.

Врёте. Как обычно.
Цитата:

Я не могу молчать, когда вижу подтасовку.

В смысле, тут же выдаёте её за истину? Я это заметил. Поэтому и прошу на меня этот свой грех не вешать.
Цитата:

Вы фальсифицируете Библию.

Факты в студию!
Цитата:

Объявить оппонента сумасшедшим - замечательный пример логики. Аргументов нет, значит, оппонент сумасшедший.

Я заподозрил неладное, процитировал симптомы из медицинского источника. Я же не виноват, что симптомы совпали. Выводы пусть делает каждый сам.
Цитата:

И, еще, занимаетесь незаконным врачеванием

Вот видите - снова Вы соврали, или находитесь в невменяемом состоянии. Я кому-то прописал лечение? Какое врачевание? Снова гандон на слона натягиваете? Вам ещё раз симптомы психоза перечислить?
Цитата:

Я его знаю.

"Знаю, но не скажу!" - это я уже слышал. Причём первый раз ещё в песочнице в детском садике много много лет назад. Не убедительно.
Цитата:

Это гениальные прозрения по воле Бога. А вы, кроме географии ничего не видите.

Это Вы не видите ничего в моих словах, кроме географии. Вам процитировать симптомы психоза?
Цитата:

Например, опыт регулярного посещения храма.

И туалета ещё. И че? Что это за ахеренный опыт что-то доказывающий?
Цитата:

Где логика?!

Скажите прямо, Вы хотите понять или тупо на измор берёте? Если на измор, то я с Вами соглашусь, как с пациентом. Это не сложно для меня. Мне эти "а ты купи слона" нахер в вдулись.
Цитата:

Делать логические построения - мое право.

Так научитесь сначала. Что жд Вы выдаёте всякую х.ню за логику? Я же говорю - либо вам не дано, либо Вы лжёте. Выбирайте.
Цитата:

А вы, будучи в пух и прах разгромлены Сиринъом

Попукайте в лужу и завите, что произвеи ядерный взрыв - более убедительно будет. Это Вы между собой можете такими заявлениями бросаться, подбадривать себя, мол 7:0 ещё не проигрыш, но на людях-то зачем так настойчиво показывать свою упёртую глупость?
Цитата:

Сообщение от Сиринъ (Сообщение 291626)
А я, в отличие от Вас, доехал...

Чтобы понять, что Коперфильд - фокусник никуда ехать не надо. Это только для дебилов необходимость.
Цитата:

Т.е. у Вас хватило ума дать Богу абстрактное определение, а вообразить себе, что например жираф может быть за пределами Вселенной не получается? Поразительная избирательность!

Поразительная тупость. Вы сначала бы потрудились понять, что такое Вселенная.

Бразил 23.09.2010 12:41

Цитата:

Отвечу, но прежде Вы: что есть Истина в Вашем понимании?

И каким боком здесь моё понимание истины? Это чисто христианская песня про Истину.
Цитата:

Да, я не могу понять с научной точки зрения откуда на этой иконе взялось масло и почему он течёт ручьём. Я не могу понять, откуда человек узнал моё имя, хотя я вижу его первый раз в жизни. Я не могу понять откуда он мог узнать, что будет с моим братом две недели спустя (ведь этого события ещё не произошло, а он уже о нем знал).

И что?
Цитата:

Критерий у меня есть. Это Писание и Предание.

Это не критерий. Вы читаете Писание и галлюцинируете. А потом свои глюки называете Богообщением.
Цитата:

Я нигде не решал научных вопросов, утверждая, что Вселенную создал Бог.

Это научный вопрос. Вы на этот вопрос отвечаете - Бог, т.е. не научно, а религиозно. Что Вы отпираетесь-то так тупо?
Цитата:

А про дверь - это Ваш симулякр. Я ни единого слова не обмолвился про дверь. Вы это выдумали и теперь мне предъявляете в претензию.

Вход = Дверь. И не прикидывайтесь валенком. Вы говорили про Творца, Вы говорили про то, что он не обязан быть частью Вселенной, но при этом "Архитектору вход в собственное здание вовсе не закрыт".
Давайте-ка завязывайте с голословными воплями "демагог!" Не был демагогом никогда, и становится им не собираюсь. Оставлю демагогию христианам.

Пауль Чернов 23.09.2010 12:47

Цитата:

Пауль Чернов, Вы сейчас простейшими логическими построениями им мозг взорвёте

Не. У человека, который пишет, что
Цитата:

Сообщение от Сиринъ (Сообщение 291629)
христианская вера не базируется ни на одном из этих чудес

, а потом опять в качестве главного аргумента рассказывает про свои триста грамм, явно есть иммунитет от логики.

Пауль Чернов 23.09.2010 12:51

Цитата:

Вот когда доедете, тогда и будет разговор

О чём? О божественности Копперфилда? :happy:
Цитата:

Сообщение от Сиринъ (Сообщение 291629)
Против маловерных христиан, которые считают эти чудеса подтверждением своей веры Вы этот аргумент использовать можете. Но важно помнить, что христианское богословие и маловерные необразованные христиане - это вещи резко противоречащие друг другу. Они просто не могут сочетаться в одном индивидууме.

Не понял. То есть, исходя из вашего рассказа про триста грамм, вы сейчас сами себя назвали "маловерным необразованным христианином"? Редкая честность, уважаю без иронии.

Сиринъ 23.09.2010 12:55

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 291640)
И каким боком здесь моё понимание истины?

Прежде чем ответить я должен понять что Вы понимаете под истиной, коль уж Вы употребили это слово. Так Вы будете отвечать на этот вопрос или будет увиливать?
Цитата:

Вы читаете Писание и галлюцинируете.

Доказательства будут? Фантазируйте дальше...
Цитата:

Это научный вопрос.

Все утверждения, в которых встречается слово "Бог" имеют религиозную направленность. Итак, утверждение "Бог создал Вселенную" - это религиозное утверждение и потому оно никак не противоречит науке.
Цитата:

"Архитектору вход в собственное здание вовсе не закрыт"

Понятие "троп" для Вас по прежнему неведомо...
Цитата:

Не был демагогом никогда, и становится им не собираюсь.

И есть и был и будете... Доказательство - наша беседа!

Кирилл Юдин 23.09.2010 12:57

Цитата:

Я не могу понять откуда он мог узнать, что будет с моим братом две недели спустя (ведь этого события ещё не произошло, а он уже о нем знал). Критерий у меня есть. Это Писание и Предание.

В котоом написано:
Цитата:

Случилось, что, когда мы шли в молитвенный дом, встретилась нам одна служанка, одержимая духом прорицательным, которая через прорицание доставляла большой доход господам своим.
Идя за Павлом и за нами, она кричала, говоря: сии человеки - рабы Бога Всевышнего, которые возвещают нам путь спасения.
Это она делала много дней. Павел, вознегодовав, обратился и сказал духу: именем Иисуса Христа повелеваю тебе выйти из нее. И [дух] вышел в тот же час.
Цитата:

не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых;
ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь Бог твой изгоняет их от лица твоего;
...
Пророка из среды тебя, из братьев твоих, как меня, воздвигнет тебе Господь Бог твой, - Его слушайте
Уж не Вашего знакомого попа Библи я с большой буквы называет?

адекватор 23.09.2010 13:00

Сиринъ, признайтесь как на духу. Вы в долЯх с этой мироточивой матушкой и с ясновидящим этим вашим антиохием? Или вы их пиарите так просто, из любви к мистике?

Сиринъ 23.09.2010 13:00

Цитата:

Сообщение от Пауль Чернов (Сообщение 291643)
То есть, исходя из вашего рассказа про триста грамм, вы сейчас сами себя назвали "маловерным необразованным христианином"?

Нет. Я уже не раз говорил, что пример с маслом я привёл исключительно для того, чтобы показать, что не любое явление можно объяснить с точки зрения науки и логики. Есть явление, которое я вижу собственными глазами, но объяснить не могу (причём я чётко понимаю, что эта простая старушка на фокуснцу не тянет). Вот и всё что я говорил. Никакой религиозной оценки этому явлению я пока не давал. И ещё сказал, что мироточение никак не влияет на мою веру во Христа...

Но вы ж здесь все демагоги! Вам же надо всё переиначить и переврать...

Кирилл Юдин 23.09.2010 13:03

Цитата:

Сообщение от Сиринъ (Сообщение 291636)
А человек - это не СУЩНОСТЬ?

Сущность - это более широкое понятие. Бог - сущность, человек - сущность, но Бог - не человек. Ещё доступнее: паровоз - это сложная механическая конструкция и самолёт - сложная мезаническая конструкция, но паровоз не то же, что самолёт. А вот чтобы отличить одно от другого, существуют другие признаки. Свовокупность признаков помогает отличть одно от другого. Это если Вы действтельно понять хотите, что вряд ли.
Так что повторять по 100 раз глупости свои мне не надо. Зачем 100 раз демонстрировать свою глупость? Чтобы все поняли это наверняка?

Кирилл Юдин 23.09.2010 13:04

Цитата:

Ага?... Всё, язычёк в ножнах?

Зато не в жопе, как Ваш.

Афиген 23.09.2010 13:04

Цитата:

язычёк в ножнах

Какой любопытный эвфемизм.

Кирилл Юдин 23.09.2010 13:09

Цитата:

Да я с каждым новым сообщением убеждаюсь в обратном...

Вы врёте, сами себе противоречите, несёте бред и околесицу, путаетесь в терминах и понятиях, разводите демагогию, подтасовываете фаткы а Вам тут не верят - ну действиельно "дебилы".:happy:

Бразил 23.09.2010 13:11

Цитата:

Сообщение от Сиринъ (Сообщение 291644)
Прежде чем ответить я должен понять что Вы понимаете под истиной, коль уж Вы употребили это слово. Так Вы будете отвечать на этот вопрос или будет увиливать?

Да что ж Вы тупой такой?
В этой теме и Вы и Сергей неоднократно говорили о некоей Истине. Именно так с заглавной буквы И. Я подивился, что Вы возвеличиваете незнание(а Ваш Бог - это незнание), но при это прикрываетесь словами об Истине.
Вы вместо возражений принялись уводить в сторону (т.е. заниматлься своим обычным делом - демагогией). Не понимаете значения слова "истина"? Купите толковый словарь.
Цитата:

Доказательства будут?

Доказательства чего?
Цитата:

Все утверждения, в которых встречается слово "Бог" имеют религиозную направленность. Итак, утверждение "Бог создал Вселенную" - это религиозное утверждение и потому оно никак не противоречит науке.

Что Вы робот повторяете? Вы это уже говорили. И Вам уже указали, что "противоречит" - это неверно. Лучше сказать "не имеет отношения".
Так вот. Есть научный вопрос: это вопрос возникновения Вселенной. Это естественнонаучный вопрос.
Вы на этот вопрос отвечаете - Бог создал Вселенную. То есть на научный вопрос отвечаете религиозно.
Цитата:

Понятие "троп" для Вас по прежнему неведомо...

Я как раз и использовал "троп", назвав "дверью" то, что Вы назвали "входом". :)
Так что, как раз Вам и неведомо понятие "троп".
Цитата:

И есть и был и будете... Доказательство - наша беседа!

Наша беседа, в которой я Вас ловил на демагогии не менее десятка раз, а Вы меня ни разу - действительно неплохое доказательство Вашей неимоверной тупости. А то, что Вы демагог - это ясно с первого же Вашего слова, так что и доказательства не требуются.

Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.