Re: Гайд-парк
Цитата:
Цитата:
|
Сиринъ, у меня к вам появился ряд вопросов, как к свидетелю.
1. Правда ли, что запах мира чувствуется ещё на лестнице? 2. Мироточат ли иконы в других комнатах, или только в маленькой? 3. Есть ли в ней зеркало или незашторенные окна? Если есть, то как они выглядят? 4. Сколько стоил один флакон? 5. Какая была температура в комнатке? Выше ,чем в коридоре, или ниже? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скорее стряхните с плеча этого назойливого попугая чешуекрылого. Он Вам сосёт кровь. :) |
Цитата:
Я же так и написал с самого начала: Библия даёт религиозный ответ на научный вопрос. Вы сначала упирались, что она вообще не даёт ответ на этот вопрос, потом что этот вопрос не научный. В итоге пришли ровно к тому, что я сказал с самого начала: Библия даёт религиозный ответ на научный вопрос. И стоило упираться и обзываться? Наверное, стоило. Я поржал над Вашей тупостью, а Вы спустили свою злобу. Взаимовыгодно. |
Сын Сварога, повелитель муромских лесов, бежавший из плену питерской психушки. достиг Норвегии, родины викингов и теперь возвращается назад. Теперь муромские леса гореть не будут. Этим летом леса горели. потому что повелитель отсутствовал.
Так не посрамим веры предков, ипавшей моск и дедам нашим, и прадедам нашим, и прапрадедов доставшей. |
Цитата:
А я говорил о том, что Вселенная не могла возникнуть сама. "Сама" - это значит сама собой. Захотела и возникла? Её же ещё не было, как она могла захотеть?.. :happy: Кроме того, назовите мне хотя бы одну причину, по которой Вселенная возникла сама... :) Цитата:
Правда, вера в то, что Вселенная могла возникнуть сама - это тоже предмет веры. :) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сиринъ, я там вопросы спрашивал. Ответьте, если не трудно.
|
Цитата:
В те времена не существовало современной науки. |
Цитата:
|
Цитата:
- Канешшно.... Кто же спорит.... Сделано это было быстро, за шесть дней. И как всегда , быстро хорошо не бывает. Потом весь 20 век пришлось доделывать - строить электро и теплостанции и сети, авто и Ж-д дороги, самолеты и паровозы. пароходы и грузовики, телграфы, телефоны, Интернеты, сотовые станции, атомоходы, города и шахты.... |
Цитата:
Вы, как всегда впрочем, занимаетесь демагогией. Скучно. |
Цитата:
"вселенную сотворил бог", "вселенную сотворил большой взрыв", "вселенную сотворил большой бог". И это все правда и все ложь. Есть куда более животрепыхающиеся вопросы. Предопределено ли будущее. Будущее -уже состоявшийся монолит четвертого измерения или оно делается здесь и сейчас? Если первое - чего трепыхаться, все определено, Если будущее не определно, то насколько человек хозяин своей судьбы? Здесь стык физики и философии. Ещё куда более интересен стык биохимии и психологии. Возникает ЭМОЦИЯ (нематериальное!) и организм начинате вырабатывать ГОРМОНЫ (материальное!). Так что первично - материя или идея, дух? Что возникает первым - ЭМОЦИЯ или ГОРМОНЫ? И так далее. |
Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru