Re: Помогите!
Цитата:
Спасибо, сэр Сергей! :) |
Уважаемый screenwriter.ru, пожалуйста, помогите мне решить возникшую проблему. У меня исчезли даты на сообщениях. Т.е., даты видны только на главной странице форума или раздела. Но, когда я захожу на отдельную ветку, датированность постов исчезает. Спасибо.
|
У меня в Опере всё показывает как всегда: даты на месте, номера сообщений на месте.
Эстас тоже спрашивала. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Эти модули сайта (дата, время и номер сообщения) расцениваются плагином браузера, блокирующим рекламу, как реклама. И он этот модуль блокирует. Поэтому дата, время и номер сообщений не отображаются. Таким образом, искать нужно в настройках такого плагина. Обычно он позволяет отключить всю рекламу или только особо навязчивую, а так же отключать полностью блокировку рекламы на конкретной странице или отдельном конкретном сайте. В Мозиле Файерфоксе этот плагин (дополнение) устанавливается отдельно и называется Adblock. Ищите подобное у себя и настройте или отключите его на screenwriter.ru. |
Кирилл Юдин,спасибо огромное! :yes: получилось! :thumbsup:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Нюша, так вы отключите рекламу только на Сценаристе - такая функция есть. Здесь же рекламы нет. А на других сайтах плагин будет работать, как обычно.
|
люди! откуда безопаснее скачать обновления для adobe flash pleer? а то уже не дает видео смотреть
|
Цитата:
|
Цитата:
https://get.adobe.com/ru/flashplayer/ |
Крыс, спасибо!
|
Цитата: