Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Фильмы, сериалы (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Сериалы, которые понравились (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1147)

Дарья Лецко 05.06.2008 15:29

Цитата:

понимаю, почему никак не получается продвинуть интересные сюжеты (в плане сериалов).
Кирилл, а тот сериал, на котором Вы работаете, Вы сами считаете интересным?

Эгле 05.06.2008 15:49

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин@5.06.2008 - 15:51
Но к ним, похоже не достучатсья со стороны вовсе. Или у меня устаревшие координаты. Ну да бог с ними.
До меня они, когда понадобилось, сами достучались :pipe: А на письмо отвечать не любят.

Агата 05.06.2008 17:21

Цитата:

Сообщение от Эгле@5.06.2008 - 15:49
До меня они, когда понадобилось, сами достучались :pipe: А на письмо отвечать не любят.
Эгле, если не секрет, как они узнали, что у Вас есть именно то, что их интересует? Заранее спасибо. :)

Гнус 05.06.2008 17:36

Цитата:

если не секрет, как они узнали, что у Вас есть именно то, что их интересует?
Насколько я знаю, они обычно обращаются со своми предложениями. Или вопросы крайне общего плана: "А нет ли у Вас свободного "муви"? Мелодрамы, комедии и т.д." Обращаются к тем людям, о которых уже знают из тех или иных истоичников.

Кирилл Юдин 05.06.2008 18:04

Цитата:

Думаю да. Это немножко не та тема, о которой я бы мечтал. Но все стараются от души, в том числе и я. Сценарии пишутся очень качественно - это я могу гарантировать. И снимают хорошо. Играют хорошо.

Кроме того, это большой опыт для меня - писать серьёзный сериал значительно сложнее поного метра. А это достаточно серьёзный, я бы сказал, амбициозный проект (не в смысле бюджета, а в смысле качества). По словам продюсеров и по итогам фокус-групп - такого на российских экранах ещё не было. Мне пока остаётся верить на слово - я слишком далеко от Москвы, чтобы самому видеть, что получается в итоге и делать свои выводы.

Лека 05.06.2008 18:07

Цитата:

Думаю да. Это немножко не та тема, о которой я бы мечтал. Но все стараются от души, в том числе и я. Сценарии пишутся очень качественно - это я могу гарантировать. И снимают хорошо. Играют хорошо.
Душка! :happy: Блин, мне бы хоть каплю Вашей самоуверенности.
Жду выхода на экраны с нетерпением. :pleased:

Дарья Лецко 05.06.2008 18:17

Кирилл, спасибо. :friends:
Думаю, все получится действительно хорошо.

Кирилл Юдин 05.06.2008 18:29

Цитата:

Жду выхода на экраны с нетерпением.
Я тоже.

Кирилл Юдин 05.06.2008 18:32

Цитата:

Блин, мне бы хоть каплю Вашей самоуверенности.
Скорее Вам бы хоть одну подобную серию осилить, чтобы приняли, уверенность после замечаний и устранения ошибок пришла бы сама.

Эгле 05.06.2008 18:36

Цитата:

Сообщение от Агата@5.06.2008 - 18:21
Эгле, если не секрет, как они узнали, что у Вас есть именно то, что их интересует? Заранее спасибо. :)
Агата, я просто делаю рассылку по многим компаниям. Оттуда, как правило, не отвечают. И мне не отвечали. Я скорее по привычке уже отсылала и им. А тут сами позвонили, потом еще несколько раз. Видимо, когда есть интерес, они сразу "восстают из мертвых" :yes: Но у меня с ними все равно не срослось :no:

Таис 05.06.2008 18:47

Цитата:

Всё пытался синопсис всучить, но синопсис к сериалам пищется иначе, чем на полный метр.
Цитата:

Это потом я узнал как пишутся проходные заявки на сериалы.
Кирилл, очень прошу, поделитесь, как пишутся проходные заявки на сериалы! :rage:

Гнус 05.06.2008 19:00

Цитата:

уверенность после замечаний и устранения ошибок пришла бы сама.
Это точно! :pipe:

Кандализа 05.06.2008 19:03

Меня тоже интересуют эти заявки. Есть какие-то твёрдые схемы?

Кирилл Юдин 05.06.2008 19:46

Цитата:

Кирилл, очень прошу, поделитесь, как пишутся проходные заявки на сериалы!
Ок! Чуть позже смоделирую пример и опишу. Но тут практического опыта у меня не много, пока только суть уловил. Так что придтся всем вместе творчески подходить к вопросу. Расскажу лишь, что удалось понять.

Лека 05.06.2008 22:32

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин@5.06.2008 - 18:32
Скорее Вам бы хоть одну подобную серию осилить, чтобы приняли, уверенность после замечаний и устранения ошибок пришла бы сама.
:happy: Боже упаси!

Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.