Re: Что сделать, чтобы не украли сценарий?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Самое интересное начнется позже, в суде. Но это совсем отдельная тема. |
Цитата:
|
Зачем вас нотариус?! Зачем?:rage: Зачем?:rage: Зачем?:rage:
Если я решу украсть ваш сценарий - я переделаю его настолько, что предъявлять мне какие-либо претензии будет просто бесполезно. Если я решу украсть вашу заявку - я украду оттуда только самую её суть. Если я решу украсть вашу идею - то на неё вообще авторство не распространяется. Чего ради вы так стремитесь обогатить нотариуса? В чём сакральный смысл? |
Но и после выигрыша дела в суде напряг истца не прекращается. Начинается другая стадия: возбуждение на основании решения суда исполнительного производства судебным приставом. И ход его выполнения.... Отдельная лебединая песня.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Замечу. Это касается как писем с прикрепленным сообщением, так и обычных. В случае отсутствия экспертизы ответчик может обвинить истца в фальсификации переписки и суд станет на его сторону. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно, конечно, зайти в гости к колхозному сторожу и посудачить о предотвращении воровства бюджетных средств под видом их освоения. Но, для колхозного сторожа это будет не более чем бла-бла-бла. Его больше интересует, как предотвратить кражу сапог с охраняемого им склада. |
Цитата:
|
Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru