Re: Новости
Цитата:
|
Сашко,вероятно вы правы. Я с вами не спорю. Просто визуальные впечатления приятные - красивая пара.
|
Цитата:
|
Менеджмент в действии:
Слухи о разводе Анджелины Джоли и Брэда Питта опроверг пресс-атташе звёздной пары. «У них все прекрасно», — говорится в заявлении, появившемся в американских СМИ в понедельник. В воскресенье Интернет наполнился слухами о том, что 34-летняя актриса Анджелина Джоли и 46-летний актер Бред Питт приняли окончательное решение расстаться и якобы уже достигли договоренности о том, как они поделят совместно нажитое состояние (около 300 миллионов долларов) и шестерых детей, сообщает ИТАР-ТАСС. Масла в огонь подлило сообщение о том, что якобы причиной развода могла стать неверность Джоли, закрутившей любовную интрижку с консультантом фильма, съёмки которого проходили в Нью-Йорке. Тут: http://news.mail.ru/society/3292065 |
Скоро они официально заявят, что продадут самую правильную новость из первых уст, всего за 10.000.000$.
|
Это я соблазнил Джоли:pleased:
|
Цитата:
|
дмт,
Вы себе льстите. Джоли признана самой красивой женщиной последнего десятилетия. Может, она и не красавица в традиционном смысле слова, но в ней есть то, что называют обычно "изюминкой", и чего так отчаянно не хватает многим красавицам. |
Цитата:
К тому же меня не вставляют очень пухлые губы ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда они все заходят эти 113? Теория относительности...Эпстайна...:happy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
симпатишность- эт когда и посмотреть приятно, и поболтать есть о чём ;) а ежели с Джоли краску морды лица смыть да волосы растрепать- её кто нить назовёт красивой? ;) |
Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru