Re: Бомбардировка кинокомпаний
Цитата:
|
Цитата:
Я вот прошу их прошу уже третий месяц ,чтобы они мне сертификат об окончании Кампуса и курсов выдали,а они все тянут и тянут резину.Наверное на второй год меня хотят оставить.;) |
Цитата:
|
Географическая удаленность (приближенность), конечно, имеет значение, но не решающее. Как и в любом деле, нужен 1 процент таланта. Думаю, это у всех присутствующих имеется, и побольше. Остальные 99 процентов это труд, корпение над заявками, постоянное записывание пришедших на ум идей, написание, отшлифовка заявок и т.д.
Но это все элементарные истины. Зато правда. Не носитесь с одной идеей, как с писанной торбой. Это мне напоминает одного старенького графомана, который ходил со мной в один поэтический кружок, и носил всегда на собрания одно и то же четверостишие. Он его уже отшлифовал до блеска, товарищи постоянно давали ему очередные советы по улучшению. Но стишок оставался дерьмом. Молодежь в это время штамповала по 10 штук в день, и к нынешнему дню благополучно отошла от поэзии, а дед все еще пишет. Люди занялись журналистикой, научной работой, издают прозу, а дед... У вас должно быть тысячи идей в виде логлайнов, разбросанных по папкам текстовичков, вордовских черновиков, все это суммированно нужно держать и в памяти, анализировать. Я уже писал где-то на форуме, что у меня написано за три года около 150 заявок. Я считаю, что это ничтожно мало. Их должно быть 1000. Надо искать адреса, списываться, запрашивать, что интересует и отправлять. И не бояться, что украдут. А непроданные сценарии рано или поздно будут куплены. Или возьмут приз на каком-либо конкурсе. Либо будут переделаны в прозу и изданы. В любом случае лично я в самом начале пути. У меня будет все хорошо. И у вас тоже. |
за три года около 150 заявок
Их должно быть 1000. Черт, у вас проблема! |
Нет у него никакой проблемы.
1000 : (150 : 3) = 20 лет. Даже ишак не успеет сдохнуть. Граф не обучен арифметике. |
Цитата:
1000 на 3, это 333 заявки в год. 27 заявок в месяц. В день по заявке, без выходных. |
Цитата:
|
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%...BD%D1%8B%D0%B5 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас после более глубокого анализа выплыли подводные камни. Я сделал огромную ошибку, что смешал все в одну "каша-малашную"смесь...Отдельные же сцены получились,так я уже профессионально писал для скетч-шоу....Но известно, если взять один скетч(нитроглицерин) и смешать его с другим скетчем, что из этого получится..... ;) |
Цитата:
Лучше сказать так: скорее камни всплывут из воды, чем СТВ купит сценарий.))) |
Цитата:
Вдруг купят ?! ;) :) |
Цитата:
|
Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru