Цитата:
Не знаю... Вон Пирамида, когда обычное тв-муви покупает, и то платит вначале 70% , а остаток только после утверждения окончательного варианта сценария (то есть после всех правок). И это правильно. Это я считаю, что мне повезло, что у меня украинцы купили два сценария тв-муви и заплатили сразу всю сумму. Но заключение договора было только после того, как я выполнила незначительные правки. Я заключила договор, сразу подписала Акт и сразу получила все деньги. |
Цитата:
|
Это, действительно, классный вариант, который я пытаюсь втолковать всем редакторам, с которыми мне приходится общаться. Я готова делать правки без договора, но лишь бы потом сразу со всем расквитаться, сразу получить все деньги, сразу подписать Акт.
Да, с сериалом не реально... |
Цитата:
|
Зелиг, но если студия действительно дает дельные советы - куда исправлять? потом, если ничего не получится - у автора на руках исправленный в лучшую сторону сценарий - как-никак, положительный итог...
Другое дело, если просят ерунду какую-то, исходя из желаний их левых пяток... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну да, получатся легкая, но бесплатная помощь скрипт-доктора.
|
Я же не говорю, что буду исправлять, если меня попросит непонятно какой редактор непонятно какой компании. Только если я уверена, что мне после этого не помашут ручкой. У меня часто было так. Я исправляла, а компания в это время готовила договор, я его пока читала, вносила изменения, и правила одновременно. Потом, когда всё готово, сразу подписывала всё и получали все деньги. Но повторю: это с проверенной компанией.
|
Цитата:
|
Эндрюс, мне повезло в другом :happy: То что правок практически никаких не требовалось. Разве можно сравнить вполне резонное требование подсократить две сцены с теми ужасами, о которых я здесь читала ?!!! :scary: Когда просили то добавлять, то убирать героев, то менять место действия, то каких-то бабушек приплетать... всего и не упомнишь...
|
Цитата:
Цитата:
|
Ребят, а сколько стоит продать идею сериала? Очень надо.
|
Цитата:
|
Леена , я тоже думаю, что разброс большой. Где-то я видела цифру 600 баксов.
|
Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru