Re: Проблемы сценариев на Сценарист.ру
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Афиген? И вообще, не считается ли во ВГИКе прошлым веком "пьесовая" запись? |
Цитата:
Цитата:
|
В моей группе (2002-2004 года) все писали "американкой", кроме меня, но у нас были разные предпочтения. Фантастику писала только я. Чистым форматированием на "американку" переложить сложно. До появления этой самой "американки" прекрасно обходились и другими вариантами и все снимали. Она удобна для подсчета времени, но очень технолигическая, что осложняет создание эмоционального обмена между зрителем и экраном (для меня уж точно). У всего свои минусы и плюсы.
Если здесь учат продавать сценарии, то где и кто. Уж очень надо научиться. Так что давайте конкретно. Сашко, спасибо за ссылочку. Отзывы посмотрела, осталось прочитать сценарий. И подумать. |
Цитата:
Вау! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это в секте хорошо энергетику всякую ловить и выделять. В общем там, где не хватает мастерства и владения ремеслом, начинаются всякие спекуляции о неосязаемом и непостижимом, энергетике всякой и прочим понтам. Цитата:
|
Лучшая — «американка», если привыкнуть и освоить, например, быстрые клавиши в Писаре.
Если писать абы где (не в Ворде с Писарем, или в любой спец. проге, а то и вообще на бумаге), тогда Афиген прав :) |
Цитата:
|
Цитата:
Конечно, если ты пишешь пьесы без матов, то ты не в современном тренде. Я выпал в осадок, когда Пряжо вручили на Золотой маске что-то там, какой-то приз, причем вручал Смелянский! Куда катится мир? |
А Пряжо это кто?
|
И при этом главное назначение кино - эмоциональный обмен между зрителем и экраном.
Теперь понятно, почему кино все хуже. Зрителя превратили в подпытную крысы, которую постоянно колотят, кто чем сумел, дабы получить от нее эмоции. И это вместо того, чтобы создать эти эмоции на экране и позволить зрителю как молчащаму комертону вступить в резонанс с комертоном-фильмом, и сопереживать, сочувствовать происходящему на экране, а не извиваться под ударами не весть чего. Зритель - это человек и обращаться с ним надо по-человечески, а не как с машиной. Эмоциональный обмен - это своего рода магнитное поле, он существует даже если вы его отрицаете. Его отрицание - это скорее минус писателю и сценаристу, чем плюс. Уж очень мощное средство остается без дела. Кирилл Юдин, будьте осторожнее в своих рассуждения о сектах. Вы них знаете еще меньше, чем я о всех тонкостях "американки". |
Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru