Пауль Чернов
ОК. дело не в писателях. просто кто то любит арбуз, а кто-то - свиной хрящик. :friends: |
Цитата:
|
Цитата:
|
адекватор
Ну, не обязательно столь сильные стимулы :no: |
лично мне литературная карьера Лукьяненко напомнила карьеру Бушкова.
оба так интересно и ярко начинали, первые вещи были пусть и не всегда умело, но - кровью сердца, на одном выдохе, яростно и талантливо; они хотели взбежать на олимп, туда, к небожителям... а кончилось все так печально, - пишешь не то что хочешь, а то что надо стаду читателей, бездарные перепевы самих себя, натужное пыхтение, литрабы, деньги и наконец - сытое существование на олимпе, который на деле оказался всего лишь конюшней для выдохшихся на стайерской дистанции - в окошко под самой кровлей в дымке видна какая-то высокая гора: не олимп ли это? да, впрочем и все равно: овес вкусный, скоро принесут еще и больше никто не заставляет бежать в гору, когда сердце колотит в ребра... а как все хорошо начиналось... |
Веселый Разгильдяй
Цитата:
|
Голодный истинный художник целые главы посвящает описанию еды, пиров, столов, обедов и закусок..... Не надо голодных художников....
|
Горький, Чехов, - были боги...
А сегодня поденщики... Продали ореол, убили романтику... писать Главную книгу своей жизни. и спрятать её в стол на ста пожелтевших страницах с пробитой "о"... а продать семь форматных серийных романов... и ходить ныть - "сукопадло позорныймир".... Где божественный свет романтики , где ореолы вокруг писталей... все. все обосрано. всё испохаблено и продано.... |
Нет , надо бежать. бежать как можно быстрее. чтобы потом упасть и ловить лицом снежинки. падающие из серой бесконечности и глядя в небо честными глазами. сказать правду : "Я сделал всё что от меня зависело"....
|
так, Адекватору больше не наливать! :pleased:
|
адекватор
Тогда как быть? Куда у сытого художника всё девается? Почему. когда он прорывается на Олимп - всё путём, а добравшись туда - получается пшик? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
чево то никто не откликнулся на мои мольбы:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru