Re: Книга по сценарию
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хм... |
Я же писал, фильм скачан, до сих пор не просмотрен. Увижу снова эту статью, выложу ссылку. Спорьте с автором, если его ещё не съели каннибалы.
|
Цитата:
|
Цитата:
И поймите, ваш вкус - это всего лишь ваш вкус, он никого не волнует. Если вы не читаете Пелевина, то он от этого не умрет. Он прекрасно себя чувствует без вашего внимания, уверяю вас)) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Например, в Штатах занудой можно считать Закон, который надо занудно соблюдать. У нас веселее, у нас сплошные студенты-клоуны, и закон как дышло, как повернул, так и вышло. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я не буду категоричной, но у меня нет ни одной знакомой семьи, члены которой вечером вместе смотрели бы телевизор. Единственное исключение - Новый год. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
100% оффтоп. Раскаиваюсь :confuse: |
Цитата:
Мне бывший муж рассказывал как он первое время страдал от бесконечных сериалов с утра до вечера. Потом смылся на работу с 8 до 17 и стало полегче. )) Может, для кого-то телевизор и является объединяющим фактором, не знаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Ок. Я поняла, телевизор не смотрят и не слушают, он просто фон. )Вместо музыки. Цитата:
Рассчитался с таксистом и мне кажется От Печерска до Дарницы - реки и горы От Печерска до Дарницы - леса и поля |
Все это, конечно, очень хорошо. Но, друзья, напишите что-нибудь об опыте сотрудничества с издательствами. А то 29 страниц и один взрослый адрес.
|
Цитата:
И что значит для вас чужой опыт сотрудничества? Каким образом он (этот опыт) поможет вам? Вы должны написать книгу. Хорошую книгу. Коммерчески успешную книгу. Иначе так пойдете по взрослому адресу)) |
Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru