Ответ в мужскую тему:
Какому другу? СС, Ваш поэт Оскау Уальд!! Доступа к "МУЖСКОЙ ТЕМЕ" на форуме у него к счастью (ли ) для Вас не было , но были долгие часы прогулок в каземате...бедняжечка. А то бы вы меня сейчас истерически звали: ХЕЛП!!! ЕНОТ СПАСИТель ХЕЛП!!!! А написано переводчиком. Надеюсь вы не считаете оригинал и адаптацию одним и тем же произведением? Или да? ВР, СС гусаров тоже не любит - Враги!!! Кругом одни враги: 1- мелкие они и 2 - конкуренты 3- усы отдельная тема. П.С. О гусарских усах: Как много общего с енотом Гусару дерзкому далось Как много видеть довелось О БОЖЕ МОЙ!!! Нет слов....цветы...занавес |
Сестра Пампадур, мы таки с вами хорошо отделались... Выползли почти незамеченными... :yes: А Монсеньор-то каков! Неусыпно бдит... В наказание рясу у меня отобрал... :confuse:
Короче, сестра, последняя вылазка чуть было не стоила нам прилюдной помывки... :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Афиген
Цитата:
|
Я про мужчин хотела, про актеров, а здесь одни рецепты :blue:
Про мужчин давайте!!!! :direc***: Вот вам: http://s56.radikal.ru/i151/0911/2b/bf5f00fa9e41.jpg |
Цитата:
|
Я не Додо. :tongue_ulcer: Хотя это идея. Пора переименоваться.
А причем тут то, какой он сейчас? Я от былой красоты его балдею. А актер какой классный! Да и сейчас, кстати, он внешне тоже ничего. Просто немолодой уже человек. Вот назовите хоть одного актера, который с возрастом не стал противным мафусаилом? (Зельдин не в счет, это уникум). |
А мне молодой Депардье нравицца. :blush: Я, наверно, извращенка? :blush:
http://gorod.tomsk.ru/uploads/31604/...14_img_901.jpg |
Вложений: 1
Цитата:
|
Пойду прясть ...
|
Ну что, дорогие мои. Как бы вас развлечь, чтобы вы не скучали в нашем тихом монастыре?
А вот, получайте! Этот стих я написала в соавторстве со своей подругой 9 лет назад. Мы были молоды и ржали как кони, когда писали :happy: «Бесполезное боа» На покатые плечи упало боа… Столько лет я ждала этот вечер!! По нарядным бокалам вино разлила… И зажгла припасенные свечи. Мне не жаль тех ночей, что одна провела Позабылись обиды и слезы. Двадцать лет мне хотелось любви и тепла Все колола сердечко заноза. И настал этот миг, этот час наступил Все внезапно, в мгновенье свершилось. Ты как опытный доктор меня излечил Я как школьница снова влюбилась… Чу! Послышался скрип тормозов Занавески легонько качнулись. Будто горная лань я метнулась на зов Груди дряблые вверх встрепенулись. Но не ты это был, а какой-то мужлан В грязном свитере с мордою красной. В этой спешке разбила любимый стакан Ожидания были напрасны. …Вот уж ночь подошла, прилегла на диван Что-то в мозге моем шевельнулось. В тумбе сломанной спрятан был дедов наган И рука моя стали коснулась. А приемник веселую песню играл, За окошком немытым светало. Попугай что-то в клетке ворчливо болтал Может, корма ему было мало? Я лежала бесчувственна и холодна. Плавно члены мои костенели… А с покатых плечей соскользало боа В свете утреннем губы алели. (с) |
Груди дряблые вверх встрепенулись
Очень выразительно... А вообще, это самая грустная строчка.. |
Цитата:
|
Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru