Re: Я снял свой первый фильм :)
Цитата:
|
Цитата:
|
Андрей Бам, в Adobe Premiere Pro 2.0.
|
Понятно, спасибо.
|
на ваш обзор наша короткометражка. http://www.youtube.com/watch?v=9M3Fx...&feature=feedu
|
тимуритилек, снято красочно. Но я маловдумчивый зритель и потому сообщество молчунов, делающих непонятные поступки, утомило. О чем фильм пока не понял.
|
Я успел ее посмотреть еще до того как вашу тему грохнули. Честно говоря, я мало что понял.
1. Первое и самое главное - почему нет ни одного диалога? Это совершенно неоправданно. 2. Зачем к девушке из автосервиса приходил поклонник в самом начале фильма? Ну показали вы что кто-то в нее влюблен, дальше что? 3. Почему парень (достаточно здоровый лось) стал убегать от девушки из автосервиса? Да и выжить шансов на улице (привлек бы внимание прохожих) у него было больше чем в пустом подъезде. 4. Почему он, когда наконец зашел в квартиру, не закрыл за собой дверь? Это более чем странно. 5. Почему он не сопротивлялся? Любой боролся бы за свою жизнь, даже если силы не равны. А он у себя дома – забежал на кухню схватил нож и уравнял шансы. 6. Почему на фото в рамке фото девушки из автосервиса, а не подруги парня из автомобиля? Чья это вообще квартира? Какие отношения связывают парня и девушку из автосервиса? Почему на вешалке висит пуховик в котором на фото изображена девушка из автосервиса и это фото в квартире парня? 7. Куда делся парень, которого убила девушка из автосервиса, на кадре 10:06? Он должен лежать на полу возле стола. 8. Кто отец ребенка девушки из автосервиса если она вообще лесби? Почему у нее перевязано горло? Выходит, что это она себя полосонула, поэтому и упала. Короче какие-то сплошные непонятки вперемешку со мхатовскими паузами, ИМХО. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, будь подходящая песня, типа, "Я сошла с ума" Тату, вполне могло прокатить. Тогда бы вполне оправдывалось молчание героев. А так ну очень все странные. |
Цитата:
|
Вам, ослам, сколько раз можно объяснять, что без сценария снимать нельзя.
Как говорил великий Хичкок "для успеха фильма надо всего три вещи. Сценарий, сценарий и ещё раз сценарий". А короткометражка - это экранизированный рассказ. Рассказ, напомню вам, - это самый трудный жанр, это тот самый краеугольный камень, по которому сразу можно отличить писателя от графомана. На Прозе.ру и на Самиздате тысячи "рассказов", хотя на самом деле это бесформенные отрывки текста. Снимите по ним, у вас будут бесформенные отрывки видео. |
Потратьте несколько минут на вдумчивый просмотр. Хороший фильм. Отличная игра актёров. Без диалогов даже интересней смотреть.
Слава КПСС, а вы понимаете всё, что происходит в этой жизни вокруг вас? |
Цитата:
Здесь же за меня решили, на что мне смотреть, но мне на это смотреть неинтересно. В самом начале фильма к девушке из автосервиса приходит поклонник. Чтобы испортил бы коротенький диалог, типа: Парень долго мнется, в конце концов, выдавливает из себя: - Это тебе! Девушка из автосервиса: - Сколько ты будешь за мной ходить? Все эти многозначительные молчания – тягомотина. Подтверждение изображения, вот ответьте, пожалуйста, как вдумчивый зритель: 1. Кто отец ребенка и почему вы так думаете? 2. Зачем девушка из автосервиса принесла цветы девушке из автомобиля? |
1. Отец ребёнка не вы – это очевидный факт (на самом деле мне как зрителю не интересно знать кто отец ребёнка).
2. Принесла цветы, потому что девушка ей понравилась. Неужели вы ревнуете? У меня к вам 1 вопрос как к вдумчивому зрителю. Что вокруг заслуживает вашего внимания? |
Цитата:
Подтверждение изображения, почему девушка из автосервиса полосонула себя по горлу на глазах парня? Что ее к этому побудило? |
Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru