Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Страх (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2183)

синица 09.12.2009 19:53

Цитата:

И решить - кого из мужчин берем с собой happy.gif
Работящих, выносливых и... аппетитных, а то инопланетяне позавтракают нами....

БариХан 09.12.2009 19:55

Цитата:

Сообщение от синица@9.12.2009 - 19:29
мужчины тоже нужны, в таких делах от них много пользы - умеют носить тяжести, разводят костры и в случае чего их можно отдать НЛО... для опытов...
Святый Иероним! За что же?

несс 09.12.2009 19:55

синица
Цитата:

Работящих, выносливых и... аппетитных
ВР и Афиген. Даже спрашивать их не будем - затащим :happy:

Варя 09.12.2009 19:58

Цитата:

Сообщение от несс@9.12.2009 - 19:55
синица

ВР и Афиген. Даже спрашивать их не будем - затащим :happy:

Несс, а вы уверены, что они аппетитные, особенно Афиген? :doubt:

несс 09.12.2009 20:09

Варя
Цитата:

Несс, а вы уверены, что они аппетитные, особенно Афиген?
Я не знаю, как на инопланетянский вкус, а на мой - так вполне :happy: Кстати, что вы подразумеваете под аппетитностью? :doubt:

Варя 09.12.2009 20:12

Цитата:

Сообщение от несс@9.12.2009 - 20:09
Варя
Кстати, что вы подразумеваете под аппетитностью? :doubt:

Ну, чтобы мясо было нежное, не старое, не жилистое, не перемороженное :happy: И неядовитое :umora:

сэр Сергей 09.12.2009 20:15

Кирилл Юдин !
Цитата:

Я видел такую же штуковину лет этак 20 или чуть больше назад. Только не на Кольском полуострове а на юге России. Тогда полгорода на улицы повысыпало, но фотиков не было не у кого. Одно очевидно - это никак несвязано с Северным сиянием и т.п. Заполярными штучками, раз и в небе Северного Кавказа было. Такая же вот спираль и свечение изумрудного цвета.
Я в детстве наблюдал НЛО но другой формы - Это были три очень ярких правильных круга перекрывавших друг друга. Сначала на небе возникла очень яркая точка, потом она очень быстро приблизилась и можно было ясно видеть эти круги. НЛО висел в небе около минуты, потом так же быстро удалилось еще некоторое время была видна яркая точка. Потом и она исчезла.

сэр Сергей 09.12.2009 20:17

БариХан ! Спасибо за замечательные фото. Особенно конечно очеедец с кумжей понравился! Класс! :friends:

несс 09.12.2009 20:21

Варя
Цитата:

Ну, чтобы мясо было нежное, не старое, не жилистое, не перемороженное И неядовитое
Мадам знает толк в каннибализме :happy: Кстати, рыба фугу жутко ядовитая, а - деликатес :horror:

сэр Сергей 09.12.2009 20:32

Надия !
Цитата:

Страх - это реакция на раздражение? Но ведь не всего, что нас раздражает мы боимся, а только того, что нам непонятно. Выходит, чтобы не боятся, нужно всё себе объяснять, почему и как. Можно ли это сделать? Чтобы больше не тревожили и не беспокоили!
Раздражение - здесь, биологический термин, например, свет раздражает светочувствительные рецепторы и мы видим свет. Тут не надо понимать раздражение в бытовом смысле. Да. неизвестность пугает - это совершенно естественно, но, вопрос в том, что часто страх рождается совсем не из-за неизвестности. Естественно нормальный страх. Но, есть еще страх патологический - фобия.

Часто фобии возникают по причинам совсем далеким от неизвестности. Один мой знакомый психиатр(замечательный врач, красавчег и доктор мед. наук) лечил девушку от агорафобии - патологического страха открытых пространств. У нее агорафобия очень далеко зашла. Она не могла даже выйти во двор - сразу начинался вегетативный криз - общая слабость, боли в области сердца, тахикардия - учащенное сердцебиение, потливость, страх смерти и немотивированное чувство ужаса. Оказалось, что причиной ее патологического страха было то, что она изменяла мужу. Сознание ее "хотело" изменять, а подсознание напротив хранило верность мужу. Для измены ей надо было ходить к любовнику который жил в другом месте. Вот тут то и возник мощный конфликт между сознательным желанием и подсознанием. Это вызвало агорафобию - подсознание пресекло измены.

сэр Сергей 09.12.2009 20:35

БариХан!
Цитата:

Святый Иероним! За что же?
Личный вопрос: Почему из всех Святых вы воззвали именно к Святому Иерониму? :doubt:

БариХан 09.12.2009 20:53

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей@9.12.2009 - 20:35
БариХан!
Личный вопрос: Почему из всех Святых вы воззвали именно к Святому Иерониму? :doubt:

С языка слетело.

БариХан 09.12.2009 20:54

Знаю в заболоченных местах среднерусской равнины уголки. Там тоже интересные ощущения.

БариХан 09.12.2009 20:59

Для похода в места, где "скорая помощь" невозможна. Необходимо представлять на какое плечо можно положиться. Возможны варианты. Желательно иметь сильных духом людей. Физическая подготовка хорошо, но это не главное.

сэр Сергей 09.12.2009 21:05

Вложений: 1
БариХан!
Цитата:

С языка слетело.
Любит вас Святой Иероним. В прошлом году он объявлен Святым покровителем переводчиков, однако с их стороны это нечестно. Потому что Святой Иероним не только переводил но и написал множество замечательных сочинений. Он вполне мог бы стать покровителем всей пишущей братии, а не только переводчиков.

Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.