Re: Мне понравился этот фильм! Часть 2
Цитата:
|
Цитата:
Мальчики вернулись в строй (в хор). И точка. Даже пряник лишний. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот поэтому и концовка, Слава КПССС, совсем не в тему. Игривая какая-то концовка. Такое впечатление, что кто-то приписал, как собаке пятую ногу. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Фильм замечателен персонажами, конечно. И двумя друзьями-мальчишками, и бабушкой, и руководителем хора, и лицами тех, кто поет в хоре (как они дружно смыкают ряды), и мамой с ребенком... В общем, ничего, вроде, особенного, но запоминается, оставляет след. ПЧИ, где все на уровне. Кроме последнего эпизода. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Водка для мамы"? Хорошее название для короткометражки.
|
Фильм "Счастливый конец" посмотрела не без удовольствия. Именно здесь, кстати, прочла анонс, вернее, ссылку на анонс. Прочла и удивилась: Это что ж такое снимут?
И как-то, вот так получилось, что посмотрела, и мне понравился этот фильм. Нисколько не пошлый. Смешной. Отлично играют актеры. Смотрела как-то нашумевший спектакль "Монологи вагины", тоже понравился. Но фильм понравился больше. |
Цитата:
|
Цитата:
Я смотрела этот спектакль дважды, один из них именно в постановке Джулиано ди Капуа. Оба неплохи. В фильме "Счастливый конец" ни о какой тонкости нет и речи. Тема-то одна, о детородных органах, но подход к теме, понятное дело, разный. Радует то, что ни в спектакле, ни в фильме сюжет не скатывается к пошлости. |
Фильм еще не смотрел, но название сразило.:)
"41-летний девственник, который немножко забеременил Сару Маршал и почувствовал себя суперперцем" в оригинале: "The 41-Year-Old Virgin Who Knocked Up Sarah Marshall and Felt Superbad About It" |
Цитата:
|
Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru