Настройщик, а мини-сериалы (4 серии) не Ваш формат?
|
Пока нет. Меньше 8-ми не снимали.
|
Цитата:
Думаю, МАГИКАНИН "уговаривал" вас из лучших побуждений .... :pipe: |
Не буду. Твердо придерживаюсь правила: обижаться можно только на себя самого... А в этом случае такой соблазн простить! :yes:
|
Я просто предупредил. И, честно говоря, не ожидал такой реакции. Когда писалась книга все было просто и ясно. А вот по поводу кино... сразу у нескольких человек возникли вопросы о месте съемок. Поэтому и решил сразу уточнить этот момент.
|
Итак, сегодня 16 апреля. Когда же время Ч? Когда мы увидим список названий выбранных сценариев?
Все такие терпеливые. Я просто чувствую себя любопытной Варварой :confuse: |
Лека , все любопытствуют. Но так завелось, что сроки почти всегда переносятся на конкурсах. :confuse:
|
Девочки, а разве это был конкурс? :kiss:
|
Цитата:
|
Титр , это я чего-то ляпнула, не подумавши. :confuse:
Хотела сказать, что результаты после 16 апреля понятие растяжимое... |
Нора :kiss: ничего страшного. Это была мысленная очепятка. Как я понял после 16 - го все остальные (кто не получил отказ) получат отказ ...либо хорошие новости. :pipe:
|
:yes:
|
Уважаемый Настройщик, я Вам отправил заявку. Как убедиться в том, что она получена? Уведомление о прочтении не пришло.
|
Настройщик, тема без Вас постепенно умирает... :missyou:
|
Тема-Феникс... Умирает и восстает из пепла. Пока всё запущено и все снимают - тишина, как освобождается группа - лихорадочные поиски материала, чтобы не потерять профи и дать им работу. А еще очеь творческое слово: СБЫТ. Иногда ощущение, что делаем эмалированные тазики... :blush:
|
Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru