Re: Сериалы, которые готовятся
Цитата:
|
Насчет телеаудитории Афиген совершенно прав. А Кирилл прав в том, что "Глухарю" удалось привлечь молодняк, который обычно телевизор вообще не смотрит. :) Но его доля ничтожно мала в общей массе зрителей.
|
Цитата:
|
Пока писала, дискуссия ускакала уже в другую степь))))) Но я тоже часто обращаю внимание на то, о чем говорит Кирилл. В фильме муж ворует у жены чужие деньги на хранении. И все! Она его пожурила ласково, и то между делом.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но там было ещё смешнее. Девушка, как подобает, жила в деревне. Точнее, в детском доме - мама умерла при родах. Однако дом, в который она вернулась весь в фотографиях мамы, словно померла она пару дней назад. В шкатулке лежит телеграмма, из которой ясно, кто настоящий отец и прочий "юмор". Но самое уникальное - настоящий отец жил в доме напротив все эти годы. То, что он отец знали в деревне все, кроме самого отца. |
Цитата:
|
Цитата:
Шоу долгоносиков я очень люблю и уважаю. До сих пор помню "при пожаре звоните 01,звоните 01,звоните 01..." Снял его с эфира известный интеллектуал Сванидзе. Я бы написал больше, но сегодня у мя день алкоголизма, посему за писанину могут заслуженно и забанить. Но завтра я вам все покажу. ЗЫ: Кирилл Юдин, не пытайтесь занять место БариХана, хоть оно и свободно. У Вас есть свое- разумного объективного консерватора. |
Кирилл, вы хоть прочитали, кто автор сценария?
А шоу долгоносиков действительно было прикольным. Сурж вообще улетный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: