Re: Написал сценарий голливудского формата. Куда отправлять?
Казядабочный Забубырник, ой, только сейчас обратила внимание, что у вас подпись как у Элиен. Даже, думала, попуталась.
http://forum.screenwriter.ru/member.php?u=1088 (ксалакс, простите, что мы не о психоделике). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Витас - это наш главный парод...окс, пародокс) Потому что пародируем) Сергей Лемох из "Кар-Мэн", Пресняков-мл., Майкл Джексон (и голос, и танцы), Д'Артаньян, ... ну, там много... из пародий много и из новых тоже много. Конечно, возникают больше всех Фредди Крюгер, Джек Воробей (в нашей версии - Евгений Воробьёв) и Ксалакс. Дело в том, что это делает нас непредсказуемыми. Вместе мы - силище и энергетище! Это от Бондарчука и Бекмамбэкшена... то есть Бэкмамбетова. Backmambetov))) Смекаете?) |
Ксалакс, про меня скажи!
|
Цитата:
|
Здравствуйте Джек Сет. Вы тоже пишите сценарии для Голливуда?
|
Цитата:
Бумажные тесты - эрунда. Жизнь - лучший краштест. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Однако эти самые "бумажные тесты" входят в жизнь... Лично я прошёл тот тест из-за того, что в больнице делать нечего было. |
Я про Айкью расскажу. Как у меня знакомый в банк устроился. Начал он работу искать. И где места есть - сразу тест проходить садят. На время - сколько успеешь. Раз он на ответы поотвечал, два, три. Вопросы везде одинаковы. И если даже не знаешь ответы заранее, то по крайней мере, постепенно над первыми уже не задумываешься. Таким образом на остальные, новые времени больше себе можно позволить. И так он нашпрехался, что звонят ему из банка, где он и не тестировался даже. Работу предложили. Он в ответ: так у меня ж судимость. С ней вроде в банк никак. А ему: Вообще, да, но для такого интеллектуала можно и исключение сделать. И проработал в банке года три.
|
Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru