Re: Юмор на Скринрайтере. Часть 2
Трудягам! (к сожалению, без срамоты)
|
Сашко, хороший мультик.
Только вы ветку перепутали. Нужно сюда: http://forum.screenwriter.ru/showthr...546#post353546 |
Продолжим тему противостояния
|
Цитата:
|
По просьбам трудящихся - срамота.
|
благодаря кинематографу каждому русскому мужику хорошо известно, как замечательно иметь деньги, виллы, машины, яхты и женщин, которых он раньше не имел, не имеет сейчас, и потом иметь никогда не будет
Почему в конце денег остается еще так много месяца? - Должен тебе признаться, что единственный мой недостаток - это искренность, моя кривоногая толстушка! - Маша, какие у тебя круги под глазами! - Это я циркулем! Посмотри, ровно? Объявление: Клуб любителей кузнечного дела проводит конкурс среди молодежи под девизом "Куй с нами!". Конкурсные произведения будут выставляться в салоне клуба "Всякая куйня". Настоящий интеллигент никогда не скажет: "Ё@ вашу мать!", он скажет: "Да я вам в отцы гожусь!". - Я предлагаю встретиться у метро "Парк культуры" в 8 утра в понедельник. Как вы будете выглядеть? - Плохо... |
Знакомая вернулась с местного курорта. Возмущается:
- Ты не представляешь, что там творится! Это даже не разврат... это полный разврат. Короче, собирай вещи - и езжай. |
На одном сайте реклама начинается так:
Цитата:
|
Ем таблетки, улучшающие память. Их надо есть по одной штуке в день и я постоянно забываю, ел я сегодня таблетку или нет.
|
Вот нашел еще одно слово, которое можно употреблять вместе мата: балясина.
http://im7-tub.yandex.net/i?id=11267324-35-72&n=16 |
А нам написали логлайн:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|