Re: Сериалы, которые понравились. Часть 2
Цитата:
Вот так можно оболгать любого - хрен отмоешься. :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что такое БТЛ?
|
Цитата:
|
"Иллюзия охоты" Беларусь. Кто ищет безупречность в каждой сцене - лучше не смотреть. Очень многое - как в кино. А мне откровенно понравилось, ибо довольно лихо завертели сюжет. Хотя и с дырами, и с неясносью некоторых мотиваций, и с кучей совпадений.
|
Цитата:
Цитата:
А "Небесный суд" классный. Да. |
Книжный магазин Блэка - три сезона по 6 серий.
Black Books — это небольшой книжный магазин в Лондоне, чей хозяин, ирландец Бернард Блэк, вероятно один из наименее пригодных к этой работе людей: он совершенно не собирается ничего продавать, закрывает магазин в любое угодное ему время, постоянно пьянствует и издевается над посетителями. В этих нелёгких занятиях ему помогают неуклюжий ассистент Мэнни и старая знакомая Френ, работающая в магазине по соседству. |
"Уилфред" (Wilfred) - неудачник решает покончить с собой, наглотавшись таблеток. Однако "передоз" лишь вызывает галлюцинации и ГГ начинает воспринимать соседскую собаку Уилфреда как человека. Уилфред обещает вернуть героя к нормальной жизни...
|
"Родина" (2011) - В центре сюжета находятся сержант морской пехоты ВМФ США Николас Броди, вернувшийся домой после восьми лет отсутствия без вести в Ираке, и Кэрри Андерсон, офицер ЦРУ, которая подозревает его в причастности к подготовке террористической атаки на Америку. Реально круто. Не знаю, как пойдет дальше, но 2 серии очень впечатлили.
|
"Черные волки". Финал уж больно сладкий. Сами панты с волками слишком надуманные. Один вопрос, поставленный в конце фильма разрешился точным ответом, а путь к ответу так и не был показан. В остальном - лихо, красиво. Редкий случай, когда я быстро осиливаю 8 серий.
|
Цитата:
|
Вячеслав Киреев,
Может быть))) я не в курсе. но у них же беззастенчиво не воруют. так что если и переделка, то с лицензией))) |
Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru