Скриптер |
02.05.2012 15:46 |
Re: Стоимость сценария. Часть 2.
Цитата:
Сообщение от Сашко
(Сообщение 385152)
Скриптер, вы идеи тоже так читаете, что не понимаете? Я вас спрашиваю: где те ваши золотые проекты, которые вы отбираете 1-10%? Где они? Вы же знаете толк во всем - драматургия, производство, рейтинги, каналы и прочее. Так где ваши проекты, которые должны быть на должном уровне?
|
Почему они "золотые"? Я ведь четко написал - это лучшее, из всего что есть. До золота нашему телевидению еще очень далеко. Если вас интересует к каким проектам лично я имею отношение, напишите в личку, и я может быть вам отвечу, но я никому ничего не должен. И где-то написано, что я отбираю идеи, провожу какие то конкурсы и прочее? Ведь черным по белому написано, что из текущей почты нам нравится не более 1-10 процента, а просьбы присылать идеи, я нигде не вывешиваю. Авторы присылают идеи хаотично, без всяких объявлений. Периодически их читаю. МНогим подробно отвечаю, но не любят наши авторы правды, либо обижаются, либо "сам дурак". Безусловно, творчество это субъективно, мне идея не нравится, кому-то другому понравится, поэтому я всегда отвечаю, что это сугубо мой личный взгляд, который не является истиной в последней инстанции.
|