Re: Новости. Часть 2
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я же говорю - аргументик слабенький. Мы слишком мало знаем о реальных мотивах и тем более не знаем, насколько слабым написала сценарий Кудря и насколько и что именно улучшил (и улучшил ли объективно) сценарий Кавун. Но вот на практике часто бывает наоборот - отличный сценарий поганят режиссёр-неумеха и бездарные актёры. Или такого не бывает и это исключено? Я это к тому, что возлагать всю вину на сценаристов - неправильно, а аргументы - неубедительны. Хотите об этом поспорить? Есть и хорошие сценаристы и хорошие сценарии. Но выбирают для съёмок сценарии, люди, либо мало соображающие с этом деле, либо преследующие какие-то иные, чем качество материала цели. По-моему тут спорить не о чем. |
Цитата:
Когда я всю вину на сценаристов возлагал? Есть, конечно, хорошие сценарии, а для съёмок обычно г-но выбирают. Абсолютно согласен! Но мы же не об этом говорили... А о том, что не надо режиссёров пинать за то, что они это г-но поправить хотят!! Или вы: о чём-то своём? |
Цитата:
Чем "глухарей" пладить убогих. |
Цитата:
А самое главное, я теперь знаю, как прокомментировать деятельность этого сайта, когда меня о нём будут спрашивать в следующий раз. ))) |
Цитата:
|
Цитата:
А то что режиссёры, да и актёры тоже, любят сценаристов поучать - это не новость. Но я лишь за то, чтобы каждый не валил вину на другого, а делал свою работу качественно. То как режиссёры и актёры лезут в сценаристику и откровенно поганят истории, мы знаем не по наслышке. Но как послушаешь... Оно ведь как, если успех - каждый на себя его примеряет. Как провал - ищут крайнего. А крайний кто? Сценарист, он лицо не публичное и, как правило, безмолвное - во всеуслышание редко когда заявить может о том, что думает о "критиках". Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Диалог "Директор - Кирилл Юдин" перенес в соответствующую ветку - Ветку Директора. Часть 4. Здесь, пжлст, новости и их обсуждение.
|
Газета "Метро".
В Северной столице 25 августа стартуют съемки военной эпопеи Федора Бондарчука «Сталинград». При этом режиссер отказался пояснить, будет ли «Сталинград» сниматься в формате 3D, как заявлялось ранее. Имена актеров и бюджет картины также пока не называются, сообщает РИА «Новости». По словам Бондарчука, «Сталинград» — это драматическая история любви на фоне грандиозной битвы, сценарий которой написал петербуржец Илья Тилькин. Это история советских солдат, которые попадают в дом у переправы на Волге и находят там молодую девочку, потерявшую всех близких. Рядом другой дом, где окопались немцы. Как ранее рассказал сам режиссер, съемки пройдут в Санкт-Петербурге и Волгограде — бывшем Сталинграде. Все павильонные съемки пройдут на студии RWS (Russian World Studios), которая входит в холдинг «Система Масс-медиа». Фильм продюсируют Александр Роднянский, Сергей Мелькумов и Дмитрий Рудовский. Картину планируется выпустить к 70-летней годовщине Сталинградской битвы, которая продолжалась с 17 июля 1942 года по 2 февраля 1943 года. |
Цитата:
|
Цитата:
|
О, я смотрю, задела тут некоторых серьезно :) Отвечаю сначала на нормальный вопрос - да, конкурс проводился только среди граждан Украины.
Теперь опять возвращаемся к нашим баранам. На тот момент, когда я ответила, что не знала о существовании отдельной темы, меня успели обозвать сектанткой и заподозрить в корыстных целях (как будто я хочу предать себе значимость). Афиген, если мое имя светится внизу ветки - это не значит, что я сижу безвылазно за компом и через каждую минуту перегружаю ветку. У меня, кроме моих личных желаний и увлечений, есть еще семья и грудной ребенок. На счет плохих сценаристов и режиссеров и т.п. - я хочу снимать свои сценарии не потому, что нет хороших сценариев, я просто хочу снимать свои сценарии. Если я найду режиссера близкого мне по духу, который захочет со мной работать - я буду только рада спихнуть на него тяжелый съемочный труд. На счет правил этого сайта, если бы мне сразу, после моего первого заявления о приезде, просто сказали об этих правилах, а не лили на меня какое-то говно и не показывали своих шовинистических чувств в отношении моей страны, я бы нашла эту ветку и выложила бы там все, что у меня есть. Тем более, что это на самом деле проще, чем рассылать по отдельным имейлам. Однако - теперь я просто не хочу этого делать. Почему? потому что... Спасибо за внимание. пысы - ребята, добиваю свой конспект, как только - сразу высылаю. |
Да, на всякий пожарный случай - уважаемые (ой-ёй, как же вас назвать), скажем так - эмоционально бурные мужчины, вы выбрали не самую удачную собеседницу для скандала. У меня нет столько злости и меня не задевают ваши слова. :pleased::pleased::pleased:
|
Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru