Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Фильмы, сериалы (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Утомленные солнцем-2. Предстояние. Часть 2 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3278)

Афиген 17.05.2011 20:01

Re: Утомленные солнцем-2. Предстояние. Часть 2

Цитата:

Сообщение от Охотник (Сообщение 337113)
Из тур поездки, из Франции, одна знакомая не так давно вернулась. Говорит - как то не по себе становится, когда видишь тысячу иноверцев, молящихся прямо на улице. Очень похоже на полчища какой-то страшной силы. У нас, даже, в Казани и в Уфе такого не увидишь.

Да? А мне не по себе становится, когда я включаю телевизор и вижу концерт какого-нить Стаса Михайлова или Филиппа Киркорова. Лучше б молились, в натуре.

Кирилл Юдин 17.05.2011 20:15

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 337136)
вижу концерт какого-нить Стаса Михайлова или Филиппа Киркорова. Лучше б молились, в натуре.

Так-то да. :doubt:

Анна М 17.05.2011 20:16

Досмотрела, с момента свадьбы инвалида открыла рот и так и не закрыла до конца, только когда цитадель сама собой взорвалась, приоткрыла чуть шире... Немецкий снайперист - дурак, такому дебилу никто в руки снайпер не даст. Насекомые надоели сразу, разборка с последующим сексом уже была в УС1, мотивы Сталина абсолютно непонятные...
Как Михалков умудрился до такой степени все изпортить, я не понимаю...

Сашко 17.05.2011 20:18

Цитата:

Сообщение от Анна М (Сообщение 337146)
Немецкий снайперист - дурак, такому дебилу никто в руки снайпер не даст.

Я, с Вашего позволения, это тоже себе в подпись возьму. Уж не сдержусь я никак. Ибо силы мои слабые перед этим.

Кирилл Юдин 17.05.2011 20:18

Анна М, мне аж отлегло. :drunk:

Афиген 17.05.2011 20:20

Цитата:

Сообщение от Анна М (Сообщение 337146)
такому дебилу никто в руки снайпер не даст.

По-моему, "в руки снайпер" - это лишнее.

Анна М 17.05.2011 20:33

Цитата:

Сообщение от Охотник (Сообщение 337050)
Что верно, то верно. Болгары сейчас забывают, что именно русские солдаты своими штыками спасли их от османского ига. Но история повторяется. Сейчас масульмане снова завоёвывают Европу.

Не беспокойтесь, охотник, мы это никогда не забудем. Поэтому и не так сильно злимся социалистическому идиотизму, навязанному вами после войны. За освобождение от турков вам почти все можно прощать еще долгие годы.:)

Титр 17.05.2011 21:17

Цитата:

Это, говорит Сталин (очевидно, через Михалкова начитавшись книг Резуна), чёрная пехота! Остальные миллионы наших граждан, продолжает Сталин, будут впечатлены такими жертвами и поймут, что у нас только одна дорога – дорога к победе. А фотографии 15 тысяч убитых потрясут весь мир, после чего Европа задумается: что будет, если мы не победим? Осмелюсь заметить, от таких пассажей задумается не только Европа, но даже районный психиатр.
:haha:

Цитата:

Всегда было интересно: чем руководствуются авторы, заставляя исторических персонажей излагать настолько идиотские «мысли»? Очевидно, для сочинения вот этой идиотии и были прочитаны «сотни тысяч документов», просмотрены «километры хроники»? Кино-то в результате получилось не про Сталина, а про Никиту Сергеевича Михалкова и его друзей.
Цитата:

В общем, сценаристы с Никитой Сергеевичем сообщают зрителям: никаких зверств фашистских захватчиков на территории нашей Родины не было. Не погибло у нас в ту войну от рук немцев почти 30 миллионов человек. Не убивали наших женщин и детей, не гибли отцы, деды и прадеды. Оказывается, это лично Сталин убивал наших предков – просто по приколу, чтобы фотки интересные сделать. Не было у Сталина фронтовых корреспондентов, да и никто из граждан не видел, что у нас творили немцы. Подлинная Правда о войне известна только Никите Сергеевичу, и он её нам ко дню Победы показывает.

Ого 17.05.2011 21:31

Титр, опять аватар новый. Сколько можно?!

Титр 17.05.2011 22:08

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 337165)
Титр, опять аватар новый. Сколько можно?!

Много можно.

Цуцик 18.05.2011 00:29

Цитата:

Сообщение от Охотник (Сообщение 337075)
Буду очень признателен, если назовёте хотя бы одну работу. Ну, например...

Ну, щас!.. Чтоб на меня тут, как на Рауфа, всей стаей накинулись? Обстебать можно всё, что угодно.
Я, вообще-то, не собирался здесь инкогнито писать, но почитал, как на Рауфе "отрываются" те, кто ему в подмётки не годится - и передумал.
Что касается лично Вас, Охотник, мне почему-то казалось, что вы "не из этих" - так что ваш анекдотец меня изрядно удивил.

сэр Сергей 18.05.2011 00:33

Цуцик,
Цитата:

Сообщение от Цуцик (Сообщение 337175)
Ну, щас!.. Чтоб на меня тут, как на Рауфа, всей стаей накинулись? Обстебать можно всё, что угодно.

Ну, право, не все такие уж страшные. Кроме того, можно в личку. Со своей стороны гарантирую неразглашение.

Карамазов 18.05.2011 00:34

Цуцик,
Цитата:

Сообщение от Цуцик (Сообщение 337175)
Сообщение от Охотник
Буду очень признателен, если назовёте хотя бы одну работу. Ну, например...
Я, вообще-то, не собирался здесь инкогнито писать, но почитал, как на Рауфе "отрываются" те, кто ему в подмётки не годится - и передумал.

да, но ведь вы сами трезво смотрите на свои творения и не считаете их не то что верхом совершенства... даже вершиной своего творчества..
чего бояться-то?:)

Карамазов 18.05.2011 00:35

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 337176)
Цуцик,

Ну, право, не все такие уж страшные. Кроме того, можно в личку. Со своей стороны гарантирую неразглашение.

А вас, дорогой Сэр, мы будем пытать каленым железом - проговоритесь, небось, не каменный:happy:

сэр Сергей 18.05.2011 00:40

Карамазов,
Цитата:

Сообщение от Карамазов (Сообщение 337178)
А вас, дорогой Сэр, мы будем пытать каленым железом - проговоритесь, небось, не каменный

Проблема в том, что я мазохист. Сам Великий украинский писатель Леопольд фон Захер-Мазох мне в подметки не годится :haha:

Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.