Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Замок Графа Д (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3438)

Пампадур 10.04.2012 08:04

Re: Замок Графа Д

Цитата:

Сообщение от Таиса Тула (Сообщение 382200)
П , можно ловить, а потом отпускать на волю - и азартно, и природа спасибо скажет )))

Ага, "она ловила воздушные пузыри и отпускала их на волю"))))))))) Природа уже сказала спасибо и помахала рукой))

ТТ, где ж вы берете эти эротические картинки?
Боже мой, "яка краса та грація"..."ах сколько в єтом нОсе, для серда...трам-тарам слилось".)))

Таиса Тула 11.04.2012 01:17

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 382202)
ТТ, где ж вы берете эти эротические картинки?
Боже мой, "яка краса та грація"..."ах сколько в єтом нОсе, для серда...трам-тарам слилось".)))

П, :heart: это из одной частной коллекции – не зря же я КМ про то, как элегантно экспроприировать картины смотрела – готовилась, изучала материал )))

Вот кстати - интересная фотозарисовка :) Енот на крыше - романтика :confuse:!

http://upload.wikimedia.org/wikipedi...f_dem_Dach.jpg

Афиген 11.04.2012 01:19

Енот на крыше, енот на крыше -
Тир на земле...

Таиса Тула 11.04.2012 01:59

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 382257)
Тир на земле...

Нет там никакого тира :) Это енот из группы захвата - он руководит операцией по освобождению пармезана, взятого в заложники хозяевами дома :confuse: )))

Пампадур 11.04.2012 07:27

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 382257)
Тир на земле...

Типун Вам на ваш длинный муравьиный язык:horror: Вам бы детей пугать!!!

ТТ, там в заложниках и группа захвата и хозяин для пущего страха, их только пусти в приличное место к холодильнику (это ж международный шкандаль!!! конфронтация!!!:happy:)

Граф Д 11.04.2012 13:55

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 382265)
длинный муравьиный язык

муравьединый... муравьедский

Граф Д 17.04.2012 13:21

Граф Д

СТРАШНЫЙ СУД
Быль

Попал я на Страшный суд. Большой зал, в строгих тонах оформлен и сидят там четыре Бога. Так они представились. Суровые такие старики в белом. Один другого строже.
Я начал отчитываться за свою жизнь, долго говорил, а они сопят, переглядываются, глазами сверкают. В конце сказали, что удалятся на совещание и ушли куда-то за занавеси. Я сижу, жду. Тут дверь открывается, заглядывает привратник и меня рукой манит.
- Иди, - говорит, - скорей, они сейчас обедать пошли и про тебя забудут, а если снова увидят, начнут опять голову морочить.
- Но как же! – удивляюсь. – Нельзя же вот так уйти. Это же боги!
Тогда он провел меня коридором в столовую, приоткрыл дверь и показал – сидят за большим столом четыре серых зверюшки, мохнатые, длинноносые и вообще очень потешные на вид. Сопят, кушают и похихикивают.
- Вот они, твои боги, - говорит. – У этих носатых нет никаких дел между едой, вот они и подшучивают над новичками!
И потом вывел меня из здания.
- А как же Страшный суд? – спросил я.
- Да иди уже! – махнул он рукой и я пошел по тропинке восвояси.
Погода была очень хорошая.

Граф Д 27.04.2012 02:52

Любопытное на рутрекере

Мюзикл "Зловещие мертвецы" с переводом Котова (перевод прекрасен, но на мой вкус лучше бы песни дать субтитрами). Основан на первой и второй части трилогии с цитатами из третьей. Легкое и изобретательное театральное представление. Посмотрел с удовольствием. Хотя зрители, незнакомые с фильмами Рейми вряд ли его оценят.
Кстати, со "Зловещими мертвецами 2" стоит познакомиться даже если вы безразлично относитесь к жанру ужасов - это один из лучших хорроров в истории кино, там есть на что посмотреть и в плане выстраивания истории, и в плане всяких режиссерских и операторских трюков. Это как раз тот случай, когда сиквел лучше оригинала, поскольку первый фильм был далек от совершенства (хотя Рейми уже на нем применил интересные трюки с камерой).
А третий фильм "Армия тьмы" - весьма удачное фэнтези с изрядной долей юмора.

Мюзикл существует похоже только в одном варианте - оцифровка с видеокассеты, которая была записана в рекламных целях и не предназначалась для распространения. Но качество вполне приемлемое.

Надия 27.04.2012 14:03

Граф Д, это сон такой про страшный суд?=)

Граф Д 27.04.2012 14:15

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 384674)
Граф Д, это сон такой про страшный суд?=)

Пророческий. Как и большинство моих снов.

Граф Д 27.04.2012 16:44

Сюжет для фильма на космическую тему - несколько героев, опытные, отважные, но, разумеется, со своими проблемами сначала долго и интересно решают эти проблемы на земле, потом летят в космос. Чистый реализм, никаких пришельцев и т.п. Суровые будни космонавтов, их проблемы, взаимоотношения, работа на станции. Кульминация - в корабль попадает метеорит, все сплачиваются и спасаются благодаря взаимовыручке и замечательным душевным качествам. Возвращаются на землю к женам, решают проблемы на земле. Все представлены к правительственными наградам. Приезжают в Кремль. Прямой эфир, космонавтов награждают... И тут они срывают с себя костюмы и превращаются в склизких многоруких монстров, хватают и съедают президента и всех остальных присутствующих. Конец.

Граф Д 28.04.2012 01:03

Вложений: 1
Шедеврально

Реклама похоронного бюро Bergmann
Надпись призывает: Подойди поближе!

Вложение 6902

сэр Сергей 28.04.2012 01:17

Граф Д,
Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 384729)
Реклама похоронного бюро Bergmann
Надпись призывает: Подойди поближе!

Это еще что! Вот, у нас на кладбище работает предприятие "Конкурент"...

сэр Сергей 28.04.2012 01:20

Вложений: 1
Таиса Тула, Енот с матопоппигом - братья на век!

ЕжеВика 28.04.2012 03:28

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 384730)
Граф Д,

Это еще что! Вот, у нас на кладбище работает предприятие "Конкурент"...

в одном из сибирских городов лет 5 назад видела похоронное бюро "В добрый путь" ))

Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.