кцели
Я понял. Я всё понял. Здесь, в этой теме обсуждают новый сериал.... Вот оно что оказывается. понимаешь ли, а сразу и не догадаешься..... |
:happy: :happy: :happy:
|
Цитата:
:happy: |
Цитата:
|
Цитата:
кузькин отец О чем это Вы, о вреде рынка? О необходимости запретов тем, кто по мнению авторитетной комиссии плохо пишет? Вы пытаетесь сказать, что сериалы не снимаются на века? Кто б спорил. Или Вы тонкими намеками даете понять, что все вокруг дерьмо, а Вы - Д'артаньян? В крайнем случае Великий Писатель Земли Русской (Драматург, Режиссер, Кинокритик - нжное подчеркнуть). На рынке начнется хаос - вот, блин, проблема. Мне б Ваши с г-ном Данилкиным заботы. |
Цитата:
|
Авраам
Писателя значится вычеркиваем. А двух ВПЗР не бывает? Им было б о чем поговорить, там, на Олимпе. |
кузькин*отец
там продолжение есть? "начнется хаос" в каком смысле? Наступит системный кризис рынка художественной литературы. В принципе, он уже наступил. Сотни тысяч новых наименований при крохотных тиражах. Тираж в 2 тысячи можно считать рассчитанным на "случайную покупку" - так покупаются и совсем ненужные брелки, "зайчики", зубочистки и прочее. Причём книгоиздатель добивает свой рынок своими руками за счет обмана ожиданий. идет широкая рекламная кампания. А вместо ожидаемого "наконец-то" читатель снова и снова видит фигу. Все это приведет к полному краху литературного бизнеса, если не будет извлечены на свет, как из тёмной коробки, дюжина-другая настоящих писателей, которые смогут вернуть вкус к чтению у изощрённого, в принципе, русского читателя, но миссия этих писателей будет невероятно трудна - писать лучше предшественников, а предшественники - это все классики, вместе взятые. Много ли таких писателей? В СП СССР было 10.000 членов. на 240 миллионов насерения. Из этих десяти тысяч писателей верхнего эшелона было не более тысячи, а уж звезд первой величины - сами понимаете. Отдельно о фантастике. Фантастов в СП СССР было всего 100 человек. То есть 1 писатель-фантаст на на 2 миллиона 400 тысяч человек. Вот теперь понятно, что такое настоящий писатель фантаст. Издательский бизнес держится на плаву за счет книг Оксаны Робски, и подобного. Эти псевдолитературные трюки помогают поддерживать штанишки, но положения не спасут. Отдельно стоят книги нон-фикшн, это действительно прибыльное дело - учебники. справочники. пособия и так далее. За книги надо голосовать рублем . В отличие от пока бесплатного ТВ. За кино к кинотеатрах тоже надо голосовать рублем. И как обманутые ожидания тут можно рассматривать широко разлекламированные. но не оправдавшие надежд зрителя. картина. Это - внитрицеховое преступление киношников, за которое никто не ответит. Плата - упущенная цехом в общем. выгода. Но она кажется абстрактной, - только кажется. В России нет Гильдии писателей. которая в США курирует и сценарную сферу. В России нет структуры, которая отстаивала бы прежде всего общецеховые интересы, а не интересы отдельного мелкого производителя кино и книг. Отдельные крысы грызут и топят общий корабль. господа. |
Цитата:
Да и потом - в таком статусе уже отпадает потребность с кем-то о чем-то говорить... человек видит только себя - и вполне доволен этим видом. :pipe: |
Посох, а вопрос можно? Я все о роли Рогозиной думаю. А почему первоначально именно такой задел был - что главной там будет ОНА а не ОН. У буржуев ао всех трех города - мужики во главе бригады. И очень колоритны, один гари синиз чего стоит. И нормально. А у нас (то есть у вас) "пока не разыгравшаяся" вумен. Это опять конъюктурный ход, шагание проторенной тропой (вспоминаем Каменскую, и донцовских "практикующих сыск домохозяек", и т.п.) Или это задел на будущее - чтоб добавить отношений потом, чувств, любовную линию вплести, а? Я понимаю что вопрос не по прямому адресу, но все же?
И еще - выдайте секрет, а почему так подчеркивается что команду Рогозина набирала сама кроме Круглова (по-моему, или не его). Это тоже было сделано с расчетом на новую интригу или поворот сюжета где-нибуть в 3-ем сезоне. Просто интересно. |
ВПЗР - первый слышу. Слышал ЛЗПР. Личность с замедленным психическим развитием. :shot:
|
Посох, ваще-то настоящий ВПЗР у нас один - Дмитрий Горчев :happy:
Тоже с бородой, но без Нобелевки пока. Видимо, на шведский не перевели еще :tongue_ulcer: |
Посох
Продублируйте, пожалуйста, своё сообщение на basa@///////////// НУ ЧТО ПОДЕЛАТЬ - ВЫЛЕТЕЛО ПО ТЕХПРИЧИНАМ, НЕ ПРОЧИТАЛ. а ВДРУГ ОНО СУДЬБОНОСНО? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru