Re: Критикуй. Часть 3
Цитата:
Но даже если - это могло оживить сцену, но не спасти. Два серых одинаковых манекена дежурно открывают рты и говорят дежурные фразы. Пусть они окажутся у вас латентными пидорами, зайдут в магазин, наберут водки и пойдут заниматься любовью. Потом поженятся. Приз возьмете в Каннах. |
Цитата:
|
Цитата:
В чем конфликт истории? Человек, которого не замечали с радостью идет на встречу. Всех нюансов не знаю, но соглашусь с Нарратором, что это... странно. Цитата:
|
Цитата:
Два немолодых русских мужика. Один всю жизнь кого-то ждал - не дождался. Второй прожил с женой, но лишь потому что так надо. И вот уже на склоне лет - у них нетрадиционная любовь. Об этом становится известно всем. Они сталкиваются с жестоким непониманием окружающего мира. И только коллеги по цеху из Голландии спасают их, узнав о гонениях из Интернета. Они вытаскивают печальных мужиков из жестокой России в Европу, и там их встречают как героев. Какая печальная, жестокая и трогательная история. |
Цитата:
Да, на кино не тянет - я и не претендую. :) То есть из этой сцены не ясно, что он не пошел бы ни на какую встречу, если бы его Александр не "заманил"? Тем, что только у Михаила есть старые фотки. Михаил понимает, что он нафиг не нужен, но... но ведь только он делал фотки, он этим ценен. |
Цитата:
Ну вот тут у них и началось. |
Цитата:
Цитата:
Как Скорпион, всегда даю верную оценку талантов или их полного отсутствия. Если петь под фанеру можно, то таким "писателям" лучше нанимать за деньги папика профессионала-"раба на галёрах".:direc***: |
Цитата:
Хотела бы почитать Ваши произведения: великолепное чувство юмора! Суперстёб!:drunk: Представляю, что сайт закроют по новым росзаконам :shot:"за пропаганду гомосексуализма"! |
Цитата:
Талант не является необходимым условием для овладения какой-либо профессией. Да, он облегчает задачу, но только и всего. |
Цитата:
|
Цитата:
В нынешней России я сижу под плинтусом. Псоледние минироманы издал в 2005ом, и то в немецком издательстве "Амадеус". Первый и псоледний сценарий (комедия) продал ( с соавтором) в 2007ом. Фильм по нему не сняли. Всё. В этом печаль и трагедия и авторов, и читателей и зрителей. Порой мне кажется, что отношусь к числу запрещенных авторов и внесен в некие тайные черные списки. Сколько ни стучи - все двери закрыты. Зарабатываю на жизнь с риском для здоровья, боюсь, отрежу руку на станке. Пальцы уже отпиливал. |
Спасибо, Кодер.
Я переписала. Пока не соображу как показать, что ГГ не собирался никуда идти, но друг надавил на его желание быть кому-то нужным. АЛЕКСАНДР А принеси, посмотрим снимки. Эх, дружище! Михаил пристально смотрит на Александра, задумался, принимая решение. МИХАИЛ Принесу. Кто из наших будет? Я давно не виделся. |
Цитата:
Мне нравится Ваш стиль! Жаль, что я не редактор на студии. |
Цитата:
Но, проблема в другом. Мне что-то как-то предполагается, что эта сцена окажется "пустой", необязательной. Прикиньте - если выбросить её совсем, в сценарии что-нибудь изменится? Что? |
Нарратор, тогда истории не будет вообще.
|
Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru