Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 8 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4247)

Кирилл Юдин 08.10.2012 23:18

Re: Курилка. Часть 8

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 405722)
Это высказывание - недостойное поведение. По поводу бездоказательной лжи, не понял, о чём Вы.

http://putinvor.blogspot.com/2012/08...l#comment-form
Очень достойное поведение оппозиционеров.

Бразил 08.10.2012 23:20

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 405724)
По поводу той лжи, которая обрушилась на Путина перед выборами и которую всячески поддерживала оппозиция.

Обрушилась? А что произошло? По "Первому каналу" показали фильм "Анатомия Путина" по мотивам блогов Навального? По НТВ показали фильм "Путин. Коррупция" по сценарию Бори Немцова?
По-моему, ничего на него не обрушилось. Как была критика в Интернете и неподконтрольных Кремлю СМИ, так и осталась. Как не было критики по основным каналам, так и нет.
А что касается оценки этой критики - ложь или не ложь, тут мы не придём к согласию. Слишком уж Вы превозносите Путина. Или мне показалось?

Бразил 08.10.2012 23:21

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 405726)
Всем очевидно обратное.

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 405726)
Но всем очевидно это лукавство.

М-да.
До свидания.

Бразил 08.10.2012 23:25

Напомню, что я спросил у Кирилла: "Все эти бандерлоги и гондоны - это нормально да?". Это даже не утверждение. Это не прямая цитата.

Но всем оказывается очевидно, что я имел в виду, что Путин кого-то обозвал гондоном и поэтому я лжец, а Кирилл меня опять поймал.
Я не писал нигде, что Путин кого-то обзывал гондоном. Давайте я дам официальное опровержение: Путин - не называл никого гондоном.

Кирилл Юдин 08.10.2012 23:25

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 405728)
Слишком уж Вы превозносите Путина. Или мне показалось?

Я просто не отнимаю у него того, Что он реально сделал.

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 405730)
До свидания.

Всего хорошего.

Кирилл Юдин 08.10.2012 23:27

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 405731)
Напомню, что я спросил у Кирилла:

Кому Вы напоминаете? Паулю? Со всеми остальными Вы уже поругались на подобной почве. Странно, но Все с кем Вы здесь спорили, подметили ваше лукавство.
А лично мне - пофигу. Всё и так ясно.

Кирилл Юдин 08.10.2012 23:29

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 405728)
Как не было критики по основным каналам, так и нет.

Спасибо оппозиции - за ними хрен кто успеет покритиковать. Дискредитировали саму суть оппозиции на много лет вперёд.

Бразил 08.10.2012 23:31

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 405733)
Странно, но Все с кем Вы здесь спорили, подметили ваше лукавство.

Ничего странного. У них, как и у Вас, заканчиваются аргументы. Это бывает. И вот они, и Вы тоже, переходите на личности. Вы меня обозвали демагогом, пустомелей, лжецов, лукавым. А всё почему? Потому что Вы мою точку зрения, которую я высказываю ясно и чётко, не можете оспорить. Вот и вынуждены скатываться до оскорблений. Тем более, что знаете мою горячность. Знаете, что я могу и ответить на Вашу провокацию. И тогда Вы с радостью меня забаните.
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 405733)
Кому Вы напоминаете?

Честным людям.

Бразил 08.10.2012 23:34

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 405727)
http://putinvor.blogspot.com/2012/08...l#comment-form
Очень достойное поведение оппозиционеров.

Лучше дать ссылку на оригинал, а не на анонимный блог.
http://www.putin-itogi.ru/rab-na-galerah/
Я пока не читал этот доклад, потому что не понимаю, какой в этом смысл.

Кирилл Юдин 08.10.2012 23:43

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 405735)
У них, как и у Вас, заканчиваются аргументы.

А у Вас их просто не было никогда. Это не мешает Вам считать себя правым. :)

Цитата:

Вы меня обозвали демагогом, пустомелей, лжецов, лукавым.

Пользуясь Вашей методой - читайте внимательно, где я Вас так называл?

Цитата:

Потому что Вы мою точку зрения, которую я высказываю ясно и чётко, не можете оспорить.

Вы сами признались в том, что высказываетесь так, чтобы Вас нельзя было поймать на лжи. Вы не сказали, что написали правду, а именно что поймать нельзя. То есть, вроде бы что-то утверждали, но вроде бы и ничего конкретного. О какой чёткости и ясности в таком случае может идти речь?

Цитата:

И тогда Вы с радостью меня забаните.

Это провокация. Но не переживайте - не забаню. Мне пофигу, что Вы тут напишете. Перейдёте границы - удалю сообщения. Делов-то.
Вы невероятно предвзяты, поэтому предсказуемы и в целом, всё менее мне интересны.

Цитата:

Честным людям.

:happy:Оригинально - лукавить для честных людей. Честность сегодня синоним тупости?

Кирилл Юдин 08.10.2012 23:47

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 405736)
Лучше дать ссылку на оригинал, а не на анонимный блог.

Это что-то меняет в принципе? Я дал лишь пример войнушки оппозиции против Путина. Вместо того, чтобы заниматься реальными проблемами общества, предлагать пути решения проблем, оппозиционеры тупо занимаются дискредитацией президента не чураясь подмены понятий и откровенной лжи.
Собственно это Вам говорили тут не раз. Стоит ли повторяться.

Бразил 08.10.2012 23:54

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 405737)
А у Вас их просто не было никогда.

:happy: Приползут, поддержат.
Цитата:

Пользуясь Вашей методой - читайте внимательно, где я Вас так называл?

Давайте, расскажите людям, что Вы не переходили на личности. Вас поддержат.
Цитата:

Вы сами признались в том, что высказываетесь так, чтобы Вас нельзя было поймать на лжи. Вы не сказали, что написали правду, а именно что поймать нельзя. То есть, вроде бы что-то утверждали, но вроде бы и ничего конкретного. О какой чёткости и ясности в таком случае может идти речь?

По всем основным вопросам я высказался абсолютно чётко и ясно. По Путину, по оппозиции, по выборам, по пуссям, по оранжевым технологиям. Что не понятно? Я объясню, Вы не стесняйтесь, спрашивайте.
Цитата:

Это провокация.

:happy:
Цитата:

Вы невероятно предвзяты, поэтому предсказуемы и в целом, всё менее мне интересны.

Да я это заметил. Пять (!) дней тут только со мной и спорят. Это верный признак моей полнейшей неинтересности.
Цитата:

Оригинально - лукавить для честных людей.

Я не занимаюсь лукавством, Вы опять присочиняете в добрых традициях моих оппонентов, которым не хватает аргументов.

Алхимик 08.10.2012 23:55

Господа, пишите пожалуйста помедленнее, я ж записываю.:) Эх, жаль не могу я сейчас поддерживать вашу увлекательную беседу - темы для меня интересные, к тому же злободневные и неоднозначные, но как на зло времени нету спорить, нервно курить и в сердцах бросать кепку на пол.:)

Бразил 09.10.2012 00:01

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 405738)
Вместо того, чтобы заниматься реальными проблемами общества, предлагать пути решения проблем, оппозиционеры тупо занимаются дискредитацией президента не чураясь подмены понятий и откровенной лжи.

Интересно Вы перевели стрелки. Не находите? Хоп так. И вот я как будто бы защитник оппозиции.
И Вы мне ещё рассказываете про лукавство что-то? :happy:
Кирилл, я не считаю, что оппозиция ведёт себя достойно. Наоборот, об оппозиционерах я говорил следующее:
Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 405552)
Реформа медицины хоть и всех касается, но слишком уж непростой вопрос. Умишки у наших оппозиционеров не хватает, чтобы грамотно этот вопрос осветить, да ещё и привлечь сторонников. Поэтому оппозиционеры и скатились к собачьим лозунгам (собачьим, в смысле их можно как бы пролаять всей толпой): "Пу-тин-у-хо-ди." Как-то так. И вот эти стоят и лают. А те, в Кремле, укатывают их в асфальт, рассказывая по всем телеканалам сказки про оранжевую чуму.
Но оппозиция пыталась и про пенсионную реформу что-то рассказать. И опять - пшик вышел.

владик 09.10.2012 00:06

Цитата:

А у Вас их просто не было никогда. Это не мешает Вам считать себя правым.

Дело в том, что у либералов не аргументы, а виртуальные фантазии, выдаваемые за факты.

Вот ниже серьезные стат данные по всем ключевым темам, в том числе и по поликлинникам с комметами специалистов. Что было сделано при Сталине, Хрущеве, Брежневе, Горбачеве, Путине - в удобной форме изложено.

ЧЕСТНАЯ СТАТИСТИКА
http://paradox-mix.livejournal.com/

Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.