Re: Курилка. Часть 8
Цитата:
Очень достойное поведение оппозиционеров. |
Цитата:
По-моему, ничего на него не обрушилось. Как была критика в Интернете и неподконтрольных Кремлю СМИ, так и осталась. Как не было критики по основным каналам, так и нет. А что касается оценки этой критики - ложь или не ложь, тут мы не придём к согласию. Слишком уж Вы превозносите Путина. Или мне показалось? |
Цитата:
Цитата:
До свидания. |
Напомню, что я спросил у Кирилла: "Все эти бандерлоги и гондоны - это нормально да?". Это даже не утверждение. Это не прямая цитата.
Но всем оказывается очевидно, что я имел в виду, что Путин кого-то обозвал гондоном и поэтому я лжец, а Кирилл меня опять поймал. Я не писал нигде, что Путин кого-то обзывал гондоном. Давайте я дам официальное опровержение: Путин - не называл никого гондоном. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А лично мне - пофигу. Всё и так ясно. |
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://www.putin-itogi.ru/rab-na-galerah/ Я пока не читал этот доклад, потому что не понимаю, какой в этом смысл. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы невероятно предвзяты, поэтому предсказуемы и в целом, всё менее мне интересны. Цитата:
|
Цитата:
Собственно это Вам говорили тут не раз. Стоит ли повторяться. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Господа, пишите пожалуйста помедленнее, я ж записываю.:) Эх, жаль не могу я сейчас поддерживать вашу увлекательную беседу - темы для меня интересные, к тому же злободневные и неоднозначные, но как на зло времени нету спорить, нервно курить и в сердцах бросать кепку на пол.:)
|
Цитата:
И Вы мне ещё рассказываете про лукавство что-то? :happy: Кирилл, я не считаю, что оппозиция ведёт себя достойно. Наоборот, об оппозиционерах я говорил следующее: Цитата:
|
Цитата:
Вот ниже серьезные стат данные по всем ключевым темам, в том числе и по поликлинникам с комметами специалистов. Что было сделано при Сталине, Хрущеве, Брежневе, Горбачеве, Путине - в удобной форме изложено. ЧЕСТНАЯ СТАТИСТИКА http://paradox-mix.livejournal.com/ |
Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru