Re: Курилка. Часть 9
Цитата:
|
Цитата:
А узнает такой паренёк со временем, что кто-то из разоблачённых с его помощью на себя руки наложил - для психики подростка непредсказуемые последствия. А пацанята эти не выглядят жертвами, они осознанно провоцируют педофилов на то, чтобы те проявили к ним интерес, потом весело гогочут за кадром, реплики вставляют, когда идёт допрос с пристрастием. Короче говоря - от одной напасти детишек защищают, но тут же взращивают в них моральных отморозков. И скорее всего не специально, а просто по тупости организаторов шоу, которые сами с трудом различают что хорошо, а потому с трудом могут просчитать последствия своих действий, хотя вряд ли они даже это пытаются делать. Им не так нужно действовать. Нашли педофила - детей убрать, чтоб не видели и не слышали дальнейшего, надавили и чистосердечное засняли - передали органам, пусть дальше занимаются. А что делают они? поймать-поймали, поиздевались слегка и признание выжали( на глазах подсадных жертв) и под улюлюканье отпустили. Задумка хорошая - реализация отвратительная. Вместо доброго дела получается имеем в итоге несколько десятков педофилов оставшихся на свободе от которых неизвестно теперь чего ожидать. А вдруг "ущемлённое эго" теперь толкнёт некоторых из пойманных не на насилие против детей, а и на убийство с особой жестокостью? Ведь доказано давно морально слабая особь мстит миру и вымещает зло на более слабых физически, кто не в состоянии постоять за себя. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот вообще согласен с Алхимиком, что действия их как пустозвон. Надо сдавать в полицию. Или, как вариант (мне нравится больше) отрубать причиндалы. Но, это противозаконно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И как по совести - то не надо было бы из этого устраивать шоу, раз уж решились взяться за отлов, то нужно было продумать и нейтрализацию. Достаточно пару оперов в гражданском в качестве наблюдателей. Пока идёт "интервью" - пробили ФИО, привлечение раньше по этим статьям - и если это их клиент, тут же брать его. А если клиент был чист до этого, то, однозначно, брать под контроль, ставить на прослушку и чтение эл.почты и ждать очередного случая, когда уже отвираться педофилу будет бессмысленно, мол, опять пришёл к 13-летним детям на дом, чтобы прочитать лекцию о том, что не нужно детишкам с незнакомыми дядями водиться. Это если по закону. Но по совести, думаю, если бы существовала негласная программа на гос. уровне, которая бы давала установку "мочить в сортирах", то, думаю, общественность отнеслась бы хоть и с некоторым осуждением, но в целом с пониманием. К тому же этот вариант сэкономил очень много бюджетных денег, кроме того что спас много детских жизней от насилия, исковерканной судьбы и сломанной психики. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот когда (если) это самое "растление малолетних" произойдет - Тесак сотоварищи тоже окажутся причастны к этому дурно пахнущему дельцу. И они это прекрасно понимают (надеюсь). Гипотетически, они могли бы к своим акциям подтянуть некую правозащитную организацию, занимающуюся проблемами насилия над детьми, например, но и в этом случае шансы довести дело до уголовного - эфемерны. Да и станут ли правозащитные организации связываться с этими тесаками? Ведь, по большому счету, эти "блаародные разбойники" - провокаторы. За ними самими глаз да глаз нужен. Цитата:
|
Блин, как заставить компьютер НЕ переходить на "зимнее время"?
upd: у всех нормальных людей уже понедельник, а у меня все еще воскресенье. |
Цитата:
Вы потом спросили откуда инфа. Я снова сказал где это видел и привел для примера пару роликов. Теперь же Вы спрашиваете Цитата:
Поэтому Цитата:
Цитата:
Я помню как в нашем дворе в своё время была открыта охота на педофилов, папа(высокопоставленный чиновник) и его сынок совратили десятки детей. Их не только не посадили, но и прятали от разъярённой толпы, а потом тайно вывезли, как оказалось в последствии - за кордон. Попадись они тогда в руки народного негодования - разорвали бы на куски, и никто бы, кроме законодательства, не осуждал бы людей за самосуд. |
Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru