Re: Курилка. Часть 15
Цитата:
Если да, то нам с вами не о чем говорить, если нет, то с какого дива вы его тут грудью прикрывать вздумали? |
Цитата:
|
Алхимик, я общалась с людьми из этого мира. Они гораздо более м-м... хаотичны, чем вы думаете. Они мало что планируют и часто действуют наобум, очень сильно рискуют. Я была поражена, насколько недальновидны их поступки. Но, как правило, они очень харизматичны. Не рефлексируют, не задумываются вообще о деньгах. Балансируют на грани. Мое общее мнение - очень богатые люди, как правило, люди с глубоко нарушенной психикой. Имею ввиду тех, кто сам заработал свои миллионы. И еще - это вопрос случая. Фортуна.
|
Цитата:
Вы так и не ответили на мой вопрос. Цитата:
|
Цитата:
От большинства людей они отличаются тем, что не бояться ошибаться, в то время как нас всех и всегда учили, что ошибаться это плохо, а потому большинство так и не предпринимают ничего существенного, боясь ошибиться, а потму и остаются навсегда там где они есть, в своём шалашике и лишь мечтая о пальмах и пляжах.:) Цитата:
|
Алхимик, смотрите сами.
|
Цитата:
Все, кто долго занимался, были интравертами, одиночками. Т.е. я не представляю, чтобы у сборной по стрельбе были такие же коллективные развлечения как у тех же футболистов "с блэкджеком и шлюхами!". Думаю, у снайперов то же самое. Так что снайпера можно показать, что ему претят коллективные развлечения, хоть он пытается это не показывать и как-то культурно вывернуться от них. PS: Слышал, что сейчас снайпера используют памперсы, что логично. |
Цитата:
Это добровольное рабство, хоть иногда и приносящее большие дивиденды. Эти сказки про работу на дядю свойственны людям, которые не имеют опыта своего дела. Лучше всего быть квалифицированным наемником, который может спокойно менять "хозяев". Еще лучше рантье(открыл дело, продал и соскочил), но это кому как повезет, а везет очень немногим. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то, что в коллективе, я и написал, пытается культурно увильнуть. Но это по ассоциации со спортсменами. А если снайпер в подразделении просто человек показавший хорошие результаты на тестах КМБ, то он, естественно, не отличается психологически от остального коллектива. Так что для создания такого "ботаксного" героя надо создать историю, как он с детства стрелял. Сам я о снайперах только по кино и книжкам инфу имею. Несмотря на КМС служил в ПВО. |
Цитата:
Ездить на "Запорожце" - быть жертвой насмешек, иначе, поверьте, многие довольствовались бы "Запорожцами". Очень многие люди не хотят выделяться, они с удовольствием занимают "среднюю нишу", хотя имеют гораздо большие возможности. В отношении Абрамовича. Он ведь не для себя все это покупает. Он казначей Семьи. Приходится светиться ему, чтобы дочки, внуки, зятья и сваты, .... Ельцина были в тени. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всем спасибо за мнение и за помощь! |
Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru