Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Эгг, :kiss:
:yes: Тогда я остаюсь... |
Цитата:
Эгги, я предложил себя в соавторы по трём причинам, и симпатия является одной из них. Дружеская симпатия.. |
Люди! :horror: Что-то Первый перестал уведомления о получении и сроках высылать ....
Кто-нить за последнее время что-нить получал от Первого? |
7 июля было последнее письмо о том, что дадут предварительный ответ через тридцать дней. Скоро два месяца как... А на последний сценарий (две недели тому. вообще не ответили).
|
Кто в курсе, могут предложить аванс, если подойдёт поэпизодник? Или станут вымучивать сценарий? :)
|
Цитата:
|
Кстати, если Вы уже написали поэпизодный план, просите больший аванс (превышающий 20-30%).
|
:horror: неужели это все-таки было гениальной аферой?
... неужели кидалово! :rage: Ответ они высылали всегда... и сроки... А я :doubt: смотрю несколько дней нет ответа... поинтересовался мол не затерялся ли мэйл... и опять ... тишина.... |
Я уже спросил за синопсис комедии, которую на моей ветке дружно обсудили. Ответ был, что вопрос неуместен. Но я потихоньку карябаю тритмент. Думаешь, также ответят? :doubt:
|
shocked :disgust: :hm: :problem:
:rage: :rage: :rage: |
Цитата:
|
Предложили выслать сценарий и побыстрее, НГ-комедии рассматривают в первую очередь. Я признался, что он в состоянии написания тритмента.
|
Зелиг, дружище... ты на Первый что-нить посылал? У тебя там связей нет.... как бы узнать .... что же на самом деле происходит ....
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru