Re: Курилка. Часть 16
А скажите, кому-то приходилось делать адаптации иностранных сценариев для нашей аудитории? Какие впечатления?
|
Ну, 5222 знака в час это не такое уж достижение. А вот три выкуренных пачки, это да, внушает.
|
Цитата:
|
Кертис, вы продолжаете курить по три пачки?
|
Я давно курю три пачки. Но это в сутки. А тут три только за время работы, а потом еще полторы.
|
Каждые 15 минут, значит. А вдруг апокалипсис, как выживать будете без ящика Честера?
|
Буду убивать! :shot: заодно и едой запасусь :happy:
|
Жуть какая, а.:happy: Значит, склада сигарет и консервов дома не держите. А патроны, подозреваю, есть.)))
|
Цитата:
Мир захватили зомби, остатки людей прячутся кто где. Герой прячется в квартире. Утром он обнаруживает, что крысы сожрали остатки круп и решается на вылазку в магазин. Одевается, берет оружие, выходит из квартиры и спускается, попутно, возможно, пристрелив пару зомби. Выходит из дому - а там очень много зомби. Он смотрит на них, они идут к нему. Он сплевывает, говорит - Да ладно, соседку можно и без гарнира доесть. И возвращается :happy: |
Цитата:
|
Так постапокалипсис, электричества нет ) Поэтому и соседку нужно быстро доесть, пока не испортилась )
Ну и крысы это запас на момент когда закончатся соседи )))) |
Эх! Электричества нет - это сложно. Я думала там просто зомби атакуют, а в остальном все нормально. ))
Хеппи энд будет или все умрут? |
Re: Мопед не мой. Колесо второе
Цитата:
У Вас сильное желание контролировать других. Есть смысл задуматься, почему. Спасибо.:yes: |
Ну... Для соседки точно не будет )
|
Re: Мопед не мой. Колесо второе
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru