Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 17 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4847)

Алхимик 12.09.2013 22:18

Re: Курилка. Часть 17

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 448626)
Аж интересно, а то что?

Да ничего особенного, просто не хотелось бы устраивать ещё с одним форумчанином диалог с множеством эпитетов. Словарный запас позволяет, да вот не испытываю я к этому никакого желания, если меня не вынудят.
Я ответил на ваш вопрос?:)

Князь М 12.09.2013 22:20

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 448626)
интересно, а то что?

Закрестит меня досмерти :happy:
Или опять трюк с красными ушами провернет :)

Кирилл Юдин 12.09.2013 22:24

Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 448634)
Я ответил на ваш вопрос?

Да, спасибо.

Кирилл Юдин 12.09.2013 22:24

Цитата:

Сообщение от Князь М (Сообщение 448635)
Или опять трюк с красными ушами провернет

Ухо-то покраснело хоть? :)

Князь М 12.09.2013 22:28

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 448637)
Ухо-то покраснело хоть?

Конечно. До сих пор красное. :)
Алхимик, требую немедленно снять с меня ваши чары и впредь больше их не наводить! ))

Элина 12.09.2013 22:32

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 448629)
Хочу понять, из какого источника кроме религиозных, человек может составить своё мнение о бессмертной субстанции "душа". Откуда он вообще о таком явлении может знать, если не из религиозных источников?

В раннем детстве человек не знает слов, но уже оперирует образами, знает ощущения, переживания. Потом соотносит образы, ощущения с теми словами, которым его учат (эх, лучше б телепатии учили). Ну и вот. Дерево, солнце, больно, приятно, воздух, я, они - это понимаемо и без слов. Как живут глухонемые люди? Они не ощущают себя как Я, не знают что такое солнце, воздух, больно?

Алхимик 12.09.2013 22:34

Цитата:

Сообщение от Князь М (Сообщение 448635)
Или опять трюк с красными ушами провернет

Нет, ну если вы, конечно, настаиваете, то могу вам провести пару показательных энергетических ударов на расстоянии, чтоб вашу спесь поубавить.
Можно, безусловно, вас и так припечатать, что сами креститься побежите, но на такое "удовольствие" вы пока ещё не наработали и с моей стороны это будет слишком жестоко.
Но вы на верном пути, экстремал. Дерзайте.
Конечно, я больше предпочитаю по-старинке, свернуть челюсть или сломать пару рёбер, но что не сделаешь ради науки и чистоты эксперимента.
Выбирайте, какой орган вашего тела ради чистоты эксперимента пустим в расход дистанционно?

Бурый Кролик 12.09.2013 22:35

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 448639)
(эх, лучше б телепатии учили)

Только вас. Другие этим умением не должны обладать. Всем это ни к чему.

Кирилл Юдин 12.09.2013 22:39

Цитата:

В раннем детстве человек не знает слов, но уже оперирует образами, знает ощущения, переживания.

И?

Цитата:

Дерево, солнце, больно, приятно, воздух, я, они - это понимаемо и без слов.

Но солнце можно увидеть, боль - почувствовать и т.д. А откуда может взяться опыт бессмертия души?

Кирилл Юдин 12.09.2013 22:41

Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 448641)
Можно, безусловно, вас и так припечатать, что сами креститься побежите, но на такое "удовольствие" вы пока ещё не наработали и с моей стороны это будет слишком жестоко.

Ощущение, что читаю переписку школьника-фантазёра, старающегося произвести впечатление на деффчонок. :)

Элина 12.09.2013 22:43

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 448644)
Но солнце можно увидеть, боль - почувствовать и т.д. А откуда может взяться опыт бессмертия души?

Из знания, что ты был всегда.

Кирилл Юдин 12.09.2013 22:45

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 448648)
Из знания, что ты был всегда.

У вас есть такое знание? У меня вот нет. :doubt: У всех, кого я когда-либо встречал - тоже нет.

Элина 12.09.2013 22:51

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 448649)
У вас есть такое знание? У меня вот нет. :doubt: У всех, кого я когда-либо встречал - тоже нет.

У меня есть. А вы у всех спросили? ) Хотя... правду разве кто скажет. В моей семье таких разговоров вообще не велось, среди друзей и знакомых таких тем не поднималось.

Кирилл Юдин 12.09.2013 22:56

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 448650)
У меня есть. А вы у всех спросили?

Вот у вас спрашиваю, вы не отвечаете, ограничиваясь общими фразами. :) Что это за знания?

Кирилл Юдин 12.09.2013 23:00

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 448650)
Хотя... правду разве кто скажет.

Почему нет? У меня есть очень хороший знакомый, который мне позвонил вдруг и стал рассказывать о чёртике, которого он недавно видел. Ему нужно было выговориться и он счёл мою кандидатуру для этого наиболее подходящей (как это ни удивительно может показаться тем, кто меня знает по этому форуму).
Другое дело, что природу этого чёртика и он и я знали прекрасно. Разумеется, речь не идёт о неком существе, выскочившем из параллельного мира или из преисподней. Хотя, по уверению моего приятеля, выглядел он более чем убедительно и реалистично.

Тоже опыт. Реальный. Но ни он, ни я после этого верить в библейский ад не стали, как понимаете.

Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.