Re: Курилка. Часть 20
Цитата:
|
Серебро,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прощайте, сэр Сергей. Цитата:
|
Цитата:
|
Искусственный Интеллект,
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Элина, Цитата:
Меня очень любят обвинять в приверженности идеалам СССР. Так вот, это не я смотрю в прошлое, это как раз все те товарищи, которые привыкли, что государство им и рабочее место обеспечит, и паек какой-никакой. Во времена СССР их не устраивал запрет предпринимательства. Пожалуйста - вот вам предпринимательство. Теперь они же кричат, где мои дотации, где моя помощь. Поэтому я и говорю, тут проблема в образе мышления, а не в объеме дотаций. Кирилл Юдин, Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Серебро,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Искусственный интеллект, мне показалось или так и есть - вы обижаетесь на всех, кто плохо отзывается об Украине, а не принимает ее такой какая она есть? Не смотря на то, что правда и горько от этой правды? Все равно нельзя говорить плохо, только хорошо? Интересно. |
Наташа Дубович,
Цитата:
Цитата:
Это, право, комедия... Цитата:
|
фиромаг,
Цитата:
|
сэр Сергей,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Дpержинский же был во главе тех, кто захватил Почтамт 25 октября 1917. В cовременной терминологии - террористом, участвовавшим в захвате законной власти. "В качестве шефа ВЧК проводил жестокую политику репрессий против противников большевистского режима. Был инициатором массового террора, института заложников и т. п.. Главной функцией ВЧК считал борьбу с контрреволюцией путём осуществления непосредственно репрессий. Возражал против ограничения полномочий ЧК, а на критику злоупотреблений ЧК заявлял, что «там, где пролетариат применил массовый террор, там мы не встречаем предательства» и что «право расстрела для ЧК чрезвычайно важно», даже если «меч её при этом попадает случайно на головы невиновных». Отсюда: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%...B2%D0%B8%D1%87 И Вы - врач, хотите, чтобы памятник этому преступнику был возвращён? |
Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru