Re: Посоветуйте фильм
"Статус свободен" я ещё не видел- так как я ещё не знаю есть ли он в торрентах. Да и ещё как- то желания не возникало. А "Духлес" я смотрел по моему в тот самый год когда он вышел. Очень хороший тандем Козловского и Андреевой. Почему- то больше мне Мария Андреева запомнилась по роли журналистки в сериалах "Палач" и "Паук". А так "Духлес" хороший фильм и драматургически хорошо построен.
|
Цитата:
|
Я сегодня посмотрел замечательный фильм "Школьный вальс". На кинопоиске указаны подобные фильмы- советского производства. Есть ли подобные этому фильму фильмы снятые например в Голливуде? Может мне кто- нибудь посоветует фильм подобный фильму "Школьный вальс"?
|
Цитата:
|
Иван Афонин,
Цитата:
1.Вам и не снилось... - Рекомендую 2.А если это любовь? Ну, что, еще - В моей смерти прошу винить Клаву К., Доживем до понедельника, Расписание на послезавтра, Ключ без права передачи, Розыгрыш, Чучело... Когда я стану великаном... Последнее лето детства, Американовы... Шаг вперед 1 и 2, Отличница легкого поведения, Кит, Она-мужчина, Мальчик в девочке, Лол... Но, сами понимаете, с американами сложнее... |
Цитата:
|
Тетя Ася,
Цитата:
|
Иван Афонин, из российских - Американка, 14+
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он все убивается из-за этой Клавы, а она... Для меня это такой тяжелый фильм, что меня после него ничто разжалобить не может. |
Цитата:
|
Тетя Ася, ой, и не напоминайте)
Еще один фильм такой же по степени печальности "Никогда не отпускай" с Кирой Найтли. Кстати, Иван Афонин, этот вам тоже подойдет для просмотра. |
Цитата:
|
Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru