Re: Курилка. Часть 23
Элина,
Цитата:
Виктор Пелевин "Бэтман Аполло" |
Протест не выйдет из моды, пока за него будут платить деньги.
|
Элина,
Цитата:
|
Ох, да... Я по вторникам обычно мудрая, самой страшно. )))
|
Я краем уха слышал, что сторонников сближения с Европой на Украине 42%, а противников 48% по опросам. Это правда?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тем не менее, опросы разными организациями проводились. Я про них и спрашиваю. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
оказывается многие опросы дают 45% за интеграцию с Европой. 25% - против. Остальные не определились. Тогда понятны разговоры о продажности. Я считаю, что по такому важному для страны вопросу можно было бы провести и референдум. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Дело в том, что это очень тонкие вопросы, более менее разумно судить о которых могут исключительно специалисты - юристы и экономисты. (подчеркну - разумно, об объективности вообще речи быть не может, но хотя бы отдавая себе отчёт). Все остальные будут голосовать так, как их убедят горлопаны. А в нашем мире побеждает не тот, кто говорит правду, а тот, кто красивее расскажет сказку. Осознанный выбор в таком случае полностью исключен. Зато переложить ответственность можно на толпу. Как мы уже здесь не раз слышали, на Майдан выходят люди не за Евросоюз, а против Януковича. И что в итоге получится на подобном референдуме? Взыграют эмоции и люди определят судьбу своих детей на десятилетия вперёд, опираясь не на здравый рассудок и взвешенную оценку, а на эмоции, которые так легко подогреть подлецам и жуликам. Кто в итоге выиграет? Правильно - подлецы и жулики. Достаточно посмотреть это интервью на улице Киева, где парень пытается объяснить, зачем ему нужно подписание ассоциации с Евросоюзом или получасовую демонстрацию ораторского искусства, где некий дядя единственным аргументом выдвигает: "Вы рабы, приехали не пустить Украину в Евросоюз! Там все живут богато и вы тут рабы, пашете на своих хозяев!" И ни одного аргумента. Эмоции и ложь. |
Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru