Re: Курилка. Часть 24
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Нюша, не оправдывайтесь никогда. Особенно за свою внешность.
Кертис, Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вспоминается случай, прочитал я сценарий молодого сценариста со Львова... Удивило, сколько и откуда у него столько желчи по отношению к человеку русскому... Я корректно ему сказал: нет мотивации...из-за чего нагнетать все это? только из-за того, что он русский? Пример второй. Да, я поддерживал в 2004 году майдан и Ющенка, потому как других вариантов не было... Но когда действующий президент с триумфом открыл музей воякам-националистам, я сказал, что он трижды не прав, потому, что есть западная Украина, есть центральная, а есть еще и восточная... И еще... Когда действующий президент Ющенко сделал ход конем - взял в премьеры Януковича, я не мог понять хорошо это или плохо... С одной стороны - вроде бы примирить оппонентов, а с ней и две части Украины...Но с другой, до сих пор для меня это загадка... Может, это президентские крыши? Одна за другой...До бесконечности, столько бы майданов не было... |
Цитата:
|
Цитата:
Как у Вас в Донецке? Чем "дышит" Ваш славный город в отношении текущих событий на Майдане? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спросил у девушки, которой склонен верить по поводу выплат на майдане. Она киевлянка и стоит там не все время. Но вот что она ответила. "Нет, не платят))) Честно, на Майдане все очень положительно. Люди с улыбающимися лицами. Все доброжелательные. Друг другу руки подают. Еду разносят. Добровольно все помогают кто чем может. Майдан перерос евроинтеграцию. Там уже не столько той борьбы за европу, сколько все хотят все поменять. Еще бы, ведь они люди, а с ними никто не считается. Я и не ожидала, что в украинцах остался такой дух дружбы, сопереживания, любви друг к другу. Я не идеализирую потому что много времени не могу там быть, но то что вижу - это просто поразительно. Честно. Те, кто говорит различные гадости им просто завидно, что, я сама не знаю как, на фоне безработицы и безденежья вот так вот получилось добиться улыбок и позитива. Все убрано, никакой вони, никаких бутылок под ногами. На фоне того, как оставляли после празднований салютов горы бутылок и бычков.. сейчас такого совершенно нет. Словно людей подменили. Оказывается это бычество достало всех, оказывается мы можем быть другими. И ты знаешь, люди разные от безработных до дяденек на дорогущих машинах, которые на своих драгоценных машинах не жлобятся привести дрова или загородить барикады от милиции. Часто вижу женщины, разных возрастов - даже бабульки, просто приносят в кульках бутерброды, салатики из дому. Спрашивают куда отдать пожертвования. А как убирали от снега...))))) у нас таких дорог давно не было. вычистили идеально. а каждую зиму рассказывают, что нереально со снегом справиться. На Майдане это сделали вручную. И люди действительно берут отпуска и больничные на работах чтобы быть на Майдане. Есть киевляне, которые после работы дежурят ночами - ночная варта. Люди завелись. Ох всех достало. И достало конкретно. Про оплату. Я сколько всех знаю - никому не платят. У ПР платят - они не скрывают. по 200 грн. А тут я не слышала ни от кого. Конечно, я уверенна, что опозиция финансово поддерживает, но это и было бы не честно с их стороны кинуть всех. Поэтому, если финансируют в качестве пожертвований, то это правильно. Вот такие вот дела. Так что, ты спрашивай, чтобы не было заблуждений))) Я только за, чтобы информации было как можно больше достоверной. Поверь, я не заинтересована придумывать. я вне политики и хочу всего лишь нормальной жизни. хочу чтобы давали возможность работать и не сокращали рабочие места. Мне больно смотреть что люди мерзнут, и мерзнут за безработицу и безденежье. Еще и по голове за это получают. Там стоят далеко не бездельники, а люди которых уже практически задушили. Это миф, что западенцы фашисты, которых кормит восток. Там такая нищета.... я тебе передать не могу. Я была на Волыни, я просто плакала. Это нещасные люди. Да - счастливчики ездят на заработки в Польшу. Но как они там пашут и за какие копейки и в каких условиях живут. И каждый из них говорит: ну неужели нашему фермеру нельзя дать возможность посадить ту же клубнику и помидоры. чтобы тот фермер, наш украинский дал нам работу и нам не нужно было ездить в ту Польшу, где нас за людей не считают. Знаешь как над ними издеваются на границе... что тебе сказать. Это прошлый век, это не современное общество. И да, эти люди находят в себе силы вставать и отстаивать права человека. И чего они хотят? да чтобы все и запад и восток, чтобы все жили по человечески, чтобы бизнес развивался, а не душился. В польше - хочешь быть фермером и работать во благо обществу - на тебе трахторець, сеялку-веялку и т.д. Только работай милый и не будь нищим. Да что тебе говорить. У тебя у самого помидоры. А помоги тебе государство... ну вот почему бы и нет. Вот почему люди стоят. Ведь стало намного хуже. намного. И дальше уже некуда. Не спорю и все согласны Ющенко обманул. Страна потеряла время, но сейчас это настоящий грабеж. Проще продать земли Китаю, чем помочь своему предпринимателю. Докатились. |
Цитата:
|
Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru