Re: Курилка. Часть 25
Внутри меня - змей (сюрприз-сюрприз :) )
|
Второй взрыв в Волгограде. (((( 10 погибших, десятки раненых.
|
Отметился волком.
убрал смайлы, мало весёлого, последние два дня. Волгоград держитесь, мы с вами... |
Цитата:
У меня там родственники. |
Встал вопрос. Просьба, прежде всего, к киевлянам. Какое из этих отделений ближе всего к Майдану Незалежности?
http://novaposhta.ua/frontend/brunch...s?alpha=%D0%9A Вроде отделение 30. Нет? |
Цитата:
№30 на другой стороне Днепра. |
Эстас, а у меня вышло:
Итак, скорее всего, вы - ... Пантера... Пантера символизирует аромат, аристократизм, размышление, ленивую грацию, отвагу и храбрость, постоянство, дружелюбие, чувственность,дикость, скорость, готовность к внезапному нападению. Пантера - это охотник, ловец, который никогда не упустит своего шанса. Принято относить её к дворянству звериного мира — как, например, льва, коня, оленя, что говорит об ее истинно королевской грации, походке. Главное только не прослыть высокомерной. Также Пантера - это противостояние, так что пасовать перед трудностями - не ее амплуа. |
Элина,
Цитата:
Противоречивая завоевательница–кошка! Кошка. Просто кошка. Гуляющая сама по себе. Пусть человек льстит себя мыслью, что приручил её, но ведь это не так. Она сама решит, где ей жить, с кем ей быть, и чего она хочет. Грациозна и забавна, величественна и нежна, загадочная и такая понятная. Она противоречива, но покоряет сердца окружающих. Она может вылечить от болезни или сильно поранить, если посчитает, что ей что-то угрожает. С ней надо держать ухо востро и быть готовым ко всему. |
Цитата:
Не, у меня и третий раз вышло то же самое, уже нет вариантов, на которые я могу ответить иначе. И сова, конечно, по тесту Элины. ( Цитата:
|
Эстас,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У нас, в целях безопасности, ограничивают движение транспорта. Наверное, никуда не доберешься. Не надо мне было дела оставлять на последние дни месяца, ой, не надо было. |
Хильда,
Цитата:
|
Эстас,
Цитата:
|
Итак, скорее всего, вы - ... Дельфин...
Дельфин — символ моря, его постоянного беспокойства, бурливости, а также: любви, приятности, мягкости и нежности характера, щедрости, свободы. Дельфины - очень жизнерадостные существа, солнечные, готовые дарить свет и счастье всем вокруг. Они миролюбивы, не любят ссор и перепалок, но не убегают, если таковые случаются. Дельфины добры и приветливы, но в ссорах стараются быть тверже. Иногда Дельфинов можно обвинить в несерьезности и слишком легком отношении к жизни, но Дельфинов, как правило, такие замечания не сильно трогают. Они остаются все такими же радостными и несущими счастье. Они мечтатели. Дельфины скоры на принятие решений и стремятся покончить с неприятными делами как можно скорее, чтобы снова окунуться в волны солнечной жизнь. Ага, эт про меня, точь-в-точь. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru