Re: Живало - Бывало (реж. Евгений Барханов )
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я вот в ВОХРе таскал ТТ. Выдавали вполне официально. Снимаем кино и зритель должен сделать вывод, что сарай, который я охранял - со времён ВОВ и я нашел ТТ "вместе с каской", а патроны от ПМ к нему не подходят... и понеслась СПГС... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Цитата:
|
- Друг, я приехал тебя убить!
- Прекрасно, Самад. Я как раз сам собирался это сделать. Пей и закусывай. - Ху. Хорошо пошла. Так ты сам себя хотел убить. Тогда не могу тебя убить. Это будет не месть, а пособничество самоубийце. - Да? А что же делать. Пойдем, на улице покурим, покумекаем. Выходят на улицу. Сидят думают. - Борода... А давай убьём друг друга. - Великолепная мысль! Только ничего Изольде не говори, иначе она убьёт нас обоих. |
адекватор, это нечестный приём - при схематичном разложении элементов сюжета на молекулы, абсолютно любое, даже сверхгениальное произведение выглядит бредом! Палка-палка-человечек, намалёванные каракулями, вот то, что вы пытаетесь представить как замысел Барихана. А смысл? Доказать хоть как-то, что кино плохое? Так против этого конструктивных аргументов приведено гораздо больше, в развёрнутом виде.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы пытаетесь склеить разбитую вазу из осколков от чашек и горшка. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Так и тут. Замысел мог быть супергениальным, но по факту получилось беспомощное пафосное графоманское нечто. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы же утверждаете, что Борода сам хотел принять смерть. И тут же "если бы был пулемёт - могло бы изменить", то есть передумал бы умирать и решил бы застрелить? Вы уж определитесь, что сказать-то автор хотел, что за сюжетец-то. А то выходит, что решил застрелить, а тут осечка, другая и вдруг - "я передумал!". Комедия. Цитата:
Как-то на здешний конкурс была предоставлена коротышка. По логичности поведения персонажей очень напоминает РПП и ЖБ. При прочтении возник вопрос. Сейчас я вам его задам: События происходят после ВОВ. Семья какого-то военного получает ведомственную квартиру. Все рады и счастливы. Муж занят на службе, жена распаковывает вещи. И вот замечает на дверном косяке зарубки с надписями: "Лев - 5 лет", "Лев -6 лет", "Лев-7 лет". Она вдруг меняется в лице, она хватает своего маленького ребёнка и её бьёт истерика... Вопрос: Почему у этой героини случилась истерика? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru