Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 37 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5151)

адекватор 16.03.2014 16:12

Re: Курилка. Часть 37

Цитата:

Сообщение от Рамзес (Сообщение 492868)
Я вот в Сибири больше года пожил и реально доволен этим периодом своей жизни. К счастью, никакой жести не испытал, наоборот.

Да для меня мои два года в Сибири тоже лучшие годы.
Но я работал каменщиком, 1985 - 87 годы. Целыми днями на свежем воздухе, работа тяжелая, строили новый город, комфорта никакого поначалу, пешком ходили, бывало, по сколько км, говорить не буду, не поверят.
Одно дело сегодня приехать в комфортный город, в тёплую квартиру, имея свое авто. Другое - приехать в голые сопки, жить в палатках и вагончиках, и пахать на морозе и жаре.
Где из средств передвижения "Урал" или "Зил 131" с будкой, "энзас".

Нюша 16.03.2014 16:14

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 492871)
Здесь.
Цитата:
Сообщение от Нюша
а тут вот так.... мерзко это оказывается, понимать, что человек был совершенно недостоин внимания, содействия, сопереживания и т.д....

Понимать и жалеть для вас это одно и то же?

Рамзес 16.03.2014 16:14

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 492865)
А почему я должна продолжать общаться с теми, кто мне стал неприятен?

Нюша, тут никто ничего никому не должен. Кстати, можно буду Вам приятен? :kiss:

Рамзес 16.03.2014 16:16

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 492872)
Одно дело сегодня приехать в комфортный город, в квартиру, имея свое авто. Другое - приехать в голые сопки и пахать.

Полностью согласен. Просто я был там под первым вариантом. Думаю, вы правы!

Нюша 16.03.2014 16:18

Цитата:

Сообщение от Рамзес (Сообщение 492874)
Кстати, можно буду Вам приятен?

Вы мне давно приятны!!!:heart::blush:

Цитата:

Сообщение от Рамзес (Сообщение 492874)
тут никто ничего никому не должен.

Да это разговор ни о чем((( так ...женские "разборки":)

Элина 16.03.2014 16:18

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 492873)
Понимать и жалеть для вас это одно и то же?

Я не понимаю вопрос. Вы жалеете о том, что общались с человеком, который оказался не достоин? Из ваших слов выходит, что да, жалеете, что тратили на этого человека свое время.

Не знаю, как для вас, но я не жалею о том, что что-то делала для того, кто оказался даже распоследним гадом. Более того, с такими как Паша из Одессы, считаю, надо общаться обязательно! Иначе он будет вариться только в своем окружении.

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 492877)
так ...женские "разборки"

Я в этом не участвую. Это с НД играйте, она любитель.

Рамзес 16.03.2014 16:20

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 492877)
Вы мне давно приятны!!!

Мисс, вы очаровашка!!! :heart::heart::heart:

Кирилл Юдин 16.03.2014 16:26

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 492878)
с такими как Паша из Одессы, считаю, надо общаться обязательно!

А такие разве общаются? По-моему, это игра в одни ворота. Они даже не читают, что им пишут и отвечать не собираются. У них другая задача.

Нюша 16.03.2014 16:26

Цитата:

Вы жалеете о том, что общались с человеком, который оказался не достоин?

Я не писала, и не говорила о том, что я жалею, что с ней общалась, я говорю о том, что я понимаю, что ошибалась в человеке. (как то так - незнаю как вам еще объяснить то....)

Цитата:

Из ваших слов выходит, что да, жалеете, что тратили на этого человека свое время.

Нет никак не выходит - мои слова - это скорее "крик" сожаления о том, что произошло. Я не писала нигде, о том, что я жалею. я писала, что я понимаю.
Цитата:

но я не жалею о том, что что-то делала для того, кто оказался даже распоследним гадом.

Я тоже ни о чем не жалею, (в редких случаях может и жалею, но навскидку сейчас не вспомню) я повторяю - нигде я не говорила о том, что я жалею (вы прочитали- так как прочитали).

Цитата:

Более того, с такими как Паша из Одессы, считаю, надо общаться обязательно

В этом с вами согласна, но в данном конкретном случае Пизод - не общается - он нагадит и уходит - он даже ничего не читает! Как с таким общаться?

Нюша 16.03.2014 16:29

Цитата:

Сообщение от Рамзес (Сообщение 492880)
Мисс, вы очаровашка!!!

За очаровашку спасибо :kiss: - да я такая))))
Однако поправочка - я миссис :thumbsup:

Элина 16.03.2014 16:35

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 492881)
А такие разве общаются? По-моему, это игра в одни ворота. Они даже не читают, что им пишут и отвечать не собираются. У них другая задача.

Сегодня читал и отвечал. Это понятно, что если человек не хочет по каким-либо причинам услышать другое мнение, то все, что ему говоришь, он мимо ушей пускает. У него есть определенная позиция, опора в жизни, и он не хочет, чтоб ему вышибли эту опору. Он летать не умеет. :)

Нюша 16.03.2014 16:40

Рамзес, Кстати, это мы не с вами знакомились на премьере "Живало- Бывало" в Доме кино?

адекватор 16.03.2014 16:43

Собственно, здесь миссия Моисея, выводящего народ к земле обетованной, невыполнима. "Правда всегда одна, это сказал фараон, он был очень умен" (с) Наутилиус Помпилиус. А здесь две правды. А то и три-четыре. А правда всегда одна, и внее будут кидать камнями с обеих сторон.
Правда, она в итоге выше наших позиций, она над.
Поэтому и засим. У кого есть связи на "Майданфльме"? Точнее, "Майданфилмз". Филмз - так продвинутее. Фильм - это по москальски. Продать сценарий на "Майданфилмз пикчерз". Про тяжку неволю москаля. И борьбу его как он приехал на майдан на заработки.

Рамзес 16.03.2014 16:48

Рамзес 16.03.2014 16:51

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 492885)
Рамзес, Кстати, это мы не с вами знакомились на премьере "Живало- Бывало" в Доме кино?

миссис Нюша, увы... Меня на этой премьере не было.

Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.