Re: Курилка. Часть 41
Цитата:
|
Цитата:
А благодаря независимой судебной системе, многие педофилы уже сидят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Цитата:
-Видишь суслика? -Нет -И я не вижу. А он есть. (С) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дикость и есть. Стремления Украины тут не причём. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Та, что справа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Юго-Восток, в том в чем надо уже разобрался, но без помощи извне, хунту ему не одолеть... |
Завтра Путин будет присутствовать на заседании правительства. Тема заседания - Украина. Вероятность, что завтра Украине перекроют газ крайне высока. Прощай, украинская промышленность.
|
Цитата:
Помните заявление о том, что если русскоязычному населению будет угроза жизни, или населению будут грозить репрессии, то возможен конфликт на юго востоке? Может этот вариант ещё в силе, хотя вчера объявили что без подписания соот-их документов, точнее без одобрения ООН, это будет очень сложно сделать. |
Цитата:
Вот лично я ни разу в жизни не видел ребенка, теряющего сознание от чего-то увиденного. А вы? А представить ситуацию когда 8 детей одновременно теряют сознание от созерцания члена на плакате, или чего им там показывали... Причем не иранских детей, а европейских... Скорее готов поверить в подвиги Барона Мюнхгаузена. Это что-то из серии российского шпигуна с двумя кинжалами. |
[QUOTE=Валерий-М;498475]
А представить ситуацию когда 8 детей одновременно теряют сознание от увиденного на картинке члена, или чего им там показывали... Причем не иранских детей, а европейских.../QUOTE] Ты всё таки не думаешь о чём пишешь :( нет я вопрос о том, что ребёнку надо показывать член или не надо, не изучал... Но в нашей стране, это статья за педофилию. |
Цитата:
А я показываю член? |
Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru