Re: Географ глобус пропил
Цитата:
Внутренний конфликт состоит в конкретных противоречивых желаниях. Например, если ГГ заложит в ЧК своего папу, прячущего хлеб, то перешагнет через родственные чувства. А если не сдаст, не выполнит свой гражданский долг. Вот и мучается весь фильм. |
Валерий-М,
Цитата:
Цитата:
Дочь он любит. Но не может жить в плену тупых, бессмысленных условностей. То есть, перед ним выбор. Он выбирает. И он, последователен в своем выборе. З.Ы. Пожалуйста, не провоцируйте. Я понимаю каковы ваши убеждения, но это не Курилка. |
Цитата:
На этом строится конфликт линии ГГ - жена. Но он не тянется свозь весь фильм. Уступает место конфликту ГГ - друг. И так далее. С дочкой никакого конфликта нет. Он ее любит, она его тоже. И главное. В линии ГГ-школьница. Он хочет ее, она хочет его. В чем проблема? Почему он отказывается от этих отношений? То есть, то что вы предложили, это не сквозной главный конфликт фильма, а , от силы, конфликт кратковременной линии ГГ - жена. |
А, по-моему, сквозной конфликт: ГГ - водка.
|
Цитата:
Здесь пьянство следствие других причин. Но не первопричина. Да и со школьницей у него не из-за водки не получилось. Она его принимала таким, каким он есть. |
Цитата:
|
Цитата:
одиноко брожу, расстегнув душу настеж, может кто-то заметит, тихо молвит ей "здравствуй". |
Проблема в том, что она несовершеннолетняя.
|
Цитата:
Причин напредпологать можно много. Я спрашивал, как это соотносится с предложенным Сэром Сергеем сквозным конфликтом, связанным с отторжением ГГ всяких условностей? |
Цитата:
Свою версию я уже озвучил. ГГ боится искренней привязанности, опасаясь предательства. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И с другими женщинами сближаться не хочет. Они его силой тянут. |
Цитата: