Re: Курилка. Часть 51
Цитата:
|
Цитата:
Каждая сторона должна сдерживать своих маргиналов. |
Цитата:
|
Цитата:
Наши прогнозы еще вчера, до прорыва, давали http://www.rg.ru/2014/07/05/mid-anons.html " Об этом в интервью телеканалу "Россия 1" заявил уполномоченный МИД РФ по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов. ... По мнению Долгова, активная фаза конфликта на востоке Украины закончится максимум через несколько недель. При этом он подчеркнул, что ситуация, сложившаяся на Украине, имеет не только военное измерение, но и гуманитарное, политическое, социальное, культурное - и на решение этих проблем уйдет гораздо больше времени. "Раскол страны очень глубокий, безусловно. Я думаю, что, конечно, это займет по большому счету годы. Но это будет зависеть, в первую очередь, от украинских сторон", - цитирует дипломата РИА Новости." А тут Бонапарт с верными частями вышел из котла и вошел миллионный город. |
Цитата:
Отвечай, солдат, как есть на духу! Отвечай, солдат, как есть на духу! Ты кончай, солдат, нести чепуху: Что от Волги, мол, дошел до Белграда, Не искал, мол, ни чинов, ни разживу… Так чего же ты не помер, как надо, Как положено тебе по ранжиру? Еле слышно отвечает солдат, Еле слышно отвечает солдат, Еле слышно отвечает солдат: — Ну, не вышло помереть, виноват (с) Галич. А с другой стороны, политика такое хитрое дело, что ни про что нельзя сказать на 100%, что это неожиданный поворот, а не один из просчитанных вариантов и часть игры. Для сценаристов - простор полета фантазии просто офигительный представляется. |
Кинофил,
Цитата:
Если существует негласный договор, то Поро не должен переть и резать людей, он должен аккуратно сливать конфликт. А Поро поатепенно превращает Донбасс в вызженную землю. |
Цитата:
|
Милая девушка Псаки с глазами испуганной газели представляет миру США и поддерживает имидж США как страны симпатичных и обаятельных полудурков.
Но имидж одно, а снесенные до основания страны без права подняться - это другое. |
Цитата:
Про 5 число все говорили - должна была собраться тройка и новое перемирие. Но тут Стрелков сказал. что через 2 недели ему карачун, естественно, ни о каком перемирии уже разговора быть не могло, его бы восприняли как измену. Да и сносили, в основном, там, где контролировал Стрелков. В остальных местах подобного накала и близко не было. Он не системная сила - такая иллюстрация роли личности в истории. |
Цитата:
А народ скоро поднимется почти везде - жизнь станет невыносимо дорогая. |
Цитата:
Вспоминаю год, когда гремели взрывы на военных складах в Богдановке... Я в запорожском крае как раз обитал, вся растительность наподобие нынешних повреждений желтела... Год на год не приходится, но думаю, не связано ли это с отголосками нынешних военных действий? |
Украина у нас самая мистическая страна из всего бывшего СССР- символические вещи считать уже устали. Вот еще один хороший:
Цитата:
|
А вот реакция Кремля. Даже неприлично.
Просто истерика. |
Цитата:
ПС. Он всегда истерит. |
Цитата:
Сейчас истерика, вместо людей Ахметова, с которыми все обговорено и давно играется договорняк, наверно, власть в свои руки возьмет Стрелков. Это, с большой вероятностью, означает начало реальной войны на Украине, а не только в пригородах Славянска. ЗЫ: Лично мое мнение совпадает с Кургинянским и Кремля. Не в смысле, что Стрелков предатель (он реально герой), а то, что он вреден делу. |
Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru