Re: Курилка. Часть 53
Кинофил,
Цитата:
|
Надия,
Цитата:
|
Цитата:
В январе 1978 г. они переименовались в "Joy Division". Они взяли это название из книги Кароля Кетински “House Of Dolls” (“Дом Кукол”) о нацистских концлагерях. "Joy Division" (“Сектор удовольствий”) - специальный сектор концлагеря, куда отбирали молодых женщин для "обслуживания" офицеров СС. |
Про черные ящики.
То есть, я так понимаю: Бородай готов отдать черные ящики экспертам международной комиссии ИКАО. Но они почему-то сидят в Киеве и не торопятся. Думаю, что Киевские власти им рассказывают всяки-разны страшилки о злых ополченцах, которые тут же возьмут международных экспертов в заложники, будут мучать и пытать. С другой стороны заявление Бородая говорит о том, что сбили не ополченцы. Иначе бы тихой сапой молчали про ЧЯ, пропали и пропали не знаем где. |
Цитата:
Но, вообще, мне рассказывал Володя Шопин - участник первой гималайской экспедиции на Эверест - их испытывали в барокамере на способность переносить высоту. Медленно понижали давление в камере, и засекали, когда испытуемый потеряет сознание. Только самый выносливый дотянул до высоты 10 км. Так что в любом случае вашему здоровью можно позавидовать. |
Гы. "Дождь" ляпнул, что Путин в Киев летит, а свидомые поверили и... в штаны наложили.
https://pbs.twimg.com/media/BtAkuzYIUAA8QMa.jpg Я понимаю, что это может и юмор такой у них. Но сама направленность юмора, тоже о много говорит. |
|
Известный голландский тренер, бывший футболист Джон ван ′т Схип призвал бойкотировать чемпионат мира — 2018, который пройдёт в России.
«Я обращаюсь к Королевскому футбольному союзу Нидерландов, правительству и ФИФА: бойкотируйте чемпионат мира в России!" — написал в своём «твиттере» специалист, который ныне работает с австралийским клубом «Мельбурн Харт». В записи также содержится хештег #MH017 — номер рейса Амстердам – Куала-Лумпур, который 17 июля потерпел катастрофу на юго-востоке Украины. http://www.championat.com/football/n...-v-rossii.html Ввязались в борьбу за ЧМ2018, победили вопреки всякой логики вместо Англии, и счас лишат. Еще 3 года назад было понятно, что нам его умышленно подсунули. Наши когда заявку отправляли вообще не верили в победу, да и котировки букмекеров говорили, что шансы на победу менее 7% , но уже перед голосованием кф кардинально поменялись. |
Цитата:
|
Цитата:
Или перевоспитать зудит и беспокоит? |
Цитата:
|
Цитата:
А каклы ж с российской армией на Юго-Востоке Краины воюют! За свободу жителей Луганской области и Донбасса. |
Цитата:
Наши "друзья" один в один повторили трюк с Олимпиадой-80. Заставили выкинуть время и средства на ненужные проекты, а потом легко нейтрализовали все возможные плюсы от них. |
Цитата:
http://tvi.ua/new/2014/07/20/pry_spr...h_ye_chechenci что делают там граждане чужого госудаства? Может у них пекник? |
Цитата:
Вчера с убитыми народом омполченцами позорились. Теперь с этим. Да поймай чеченцев, сейчас бы перед телекамерами брифинг проводили бы. CNN транслировало бы по всему миру, показывая боевиков. Вам там мозги что ли вынули? |
Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru