Re: Куплю душу
Цитата:
Вопрос, какое отношение эти писатели имеют к графоманам? Даже к плохим писателям они могут не иметь отношения. Просто они кому-то не нравятся. Зы. Если говорить о графоманах в контексте "плохие писатели" то самое засилье пришлось на 90-е, начало 2000х. Тогда публиковали, практически, всех. Сейчас опубликоваться не просто. Народ перестал читать в том количестве, чтобы было необходимо издавать тонны макулатуры. Человек этого не знает. И пример графоманов из которых слепили культовых авторов приводить не хочет. Как-то сложно спорить. О чем? О вкусах? |
Обычно, графоман - это бездарный писака. А графомания, соответственно, стремление создавать художественные произведения, не обладая для этого нужными умениями, знаниями и талантом.
|
Цитата:
|
Цитата:
А сейчас я не только плохих рассказов не пишу, но и хороших - не пишу. Ибо на х.ра их писать, если их не издают. У Веллера, возможно. издаётся всё, что выходит из-под пера. Потому, возможно, нужны объёмы и надо их нагонять. Но честно, я не знаю., зачем писателю делать плохие рассказы. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем графоманам сейчас проще, они в тырнетах графоманить могут ) |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя термин можно использовать как отмазку - я графоман, мне плевать, что вы там думаете о моих текстах ) |
Цитата:
Я же выше просил - кто желает, и вы тоже - перескажите сюжет Орландины. Кратко. Вы этого не сделали. Так перескажите сюжет Орландины. Для тех, у кого мозг отказывается это понимать. Описание типа "ну там это самое как бы" не прокатывает. Сюжет опишите. |
Цитата:
http://forum.screenwriter.ru/showpos...&postcount=398 А сюжет перед вами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|