..тему завели в тупик... :shot:
|
Граф Д...у Вас нет сердца!...Вы жизнь прожили, и не цените своими вымышленными образами...Вы убийца!... :happy:
|
Вложений: 1
Это плагиат, но для вас, Губрий....
|
иванн...вот думаю...как же Вашу трагедию вмешать в резинку...пойду перекурю...воздухом дышать...)))два трупа плюс несчастный случай.... и вдруг всё розовое и рок-н ролл!...хм!...резинка была уж не простая...и этой бедной девочке в загробной жизни нет покоя...откуда ж взялись эти трупы?... :missyou:
|
иванн , а без пошлости можно?
"Колян, это всё, снимай трусы" зачем это? Почему у вас такие тупые и неприятные персонажи? |
Думаю, что завязку можно смело убрать. Вопрос автору - с чего начинается Ваша история?
|
Цитата:
http://s48.radikal.ru/i119/0809/c6/02b1bcf3d874.jpg |
Граф*Д, :happy: признавайтесь, под кого косили? Под Зощенко, Аверченко или под Хармса?
|
Мария О
Хармс :blush: |
Граф Д, ладно. Тогда кончина секретарши канает. А то мне показалось, что этот поворот э-э... избыточен. У Зощенко его бы не было. Но у Хармса, с его рваным мышлением - вполне. Впрочем, Хармс писал короче.
Но и вы - :friends: |
Может создадим тему, где будем вместе писать сценарий?
Просто так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто :scary: так :scary:
|
Не выйдет. Всерьез вкладывать усилия в такой сценарий люди с опытом не станут - им проще свой написать, а просто валять дурака - какой смысл?
|
Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru