Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда своя, как и возлюбленный Бог свой - есть суть, смысл, ответ. Я с удовольствием берусь за то, что мне становится (часто неожиданно) интересно, вкладываю туда часть своей души... Свято место пусто не бывает - оно тут же заполняется. :heart: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Афиген
Талант в профессии сценариста не главное. Белый Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ПС. Ну вот. В отсутствие Лены НеПродюсера всю ветку зафлудили. Сплошной перекур :pipe: |
Уважаемая, пани Маняша! Мне кажется, я всё написал очень понятно. Ещё раз для Вас - Талант это главное, как и желание, как и возможность. Это состовляющее, без которого ничего не происходит. Даже продюсеру, для того, чтобы развести сценариста, как пишет Н. Охотник нужны - Талант - Желание - Возможность. :lips:
|
Белый
Спасибо за дополнительные разъяснения для особо тупых. :friends: И раз Вы так заботливы, я возьму пример и тож повторюсь: Цитата:
Поверьте, если убрать из них (4) талант, то и с тремя оставшимися у сильно целеустремленного, трудолюбивого и обучаемого человека (конечно, не так быстро, как у талантливого), все получится. При этом, прошу заметить, я ни в коем случае не отрицаю громадную роль таланта! :lips: |
Ночной Сторож, перечитал ещё раз ваши посты. Конечно ваше право сомневаться, но бывает и так, что договор подписывается на коленке, где-то, хрен его знает где, во время стоянки поезда, или в кафе каком-нибудь набегу. И никогда не возникает почему-то проблем. Я думаю на этом форуме есть люди, которые об этом знают очень хорошо. :happy:
|
Пани Маняша, жопа - это возможность. Не у каждого есть она. Сидеть в кожаном кресле и смотреть в монитор. У меня есть товарищ, который пишет сценарии разгружая баржи с удобрениями.
|
Белый
Цитата:
А еще один момент вы не учли: связи в киношных и тв кругах. Поверьте, это (иногда к сожалению) тоже важная составляющая... |
Цитата:
Цитата:
|
"Поверьте, это (иногда к сожалению) тоже важная составляющая... "
Уважаемая, пани Маняша! Я никогда с вами не соглашусь. Составляющих только 3. Впервые они были сформулированы в древнем Китае. Поверьте, какими бы ни были всесильными, всемогущими и супербогатыми эти "связи-кланы" они никогда не смогут быть 4 состовляющим. А если пытаются, для них это всегда плохо заканчивается. О всяких "таких-сяких" связях, слышал и до вас, но никогда не сталкивался с ними, и не видел даже близко. :doubt: |
Белый
Цитата:
|
Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru