Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 59 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5336)

Тетя Ася 11.09.2014 21:21

Re: Курилка. Часть 59

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 528804)
Путин и Меркель владеют немецким,

Да-да. Они и русским оба владеют. Меркель победительницей студенческой Олимпиады по русскому языку стала.

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 528804)
Кто виноват -Путин и Меркель.

А было бы неплохо если б это правдой оказалось.

Тетя Ася 11.09.2014 21:33

Сейчас подумалось, что Укоаина собственными руками может оттолкнуть от себя Запад из-за собственого менталитета.

Хохлы, что вы хотите?
Мы хотим в ЕС, но чтобы жить не так как нищая Румыния или Болгария, а чтобы уровень жизни, по крайней мере, не ниже чем в России был. И чтобы такая же низкая как у русских безработица. Чтоб газ по ценам ТС, а шмотье европейской и техника навороченная по ценам ЕС. Да, налоги как в России, а уровень сервиса как в ЕС. И чтобы без визы и в ТС, и в ЕС ездить.
А не много ли вы хотите?
Ни.

Жадность фраера сгубила.
Самое интересное, что подобные варианты - сделать Украину как бы большим дьютти-фри между ЕС и ТС рассматривались. Только наши условия ставили - Украина нейтральная страна и никаких баз НАТО. США такое не устроило.

Элина 11.09.2014 21:33

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 528800)
Я не знаю, чем кончится, я лишь говорю, что будут делать те и те.

Это вы предполагаете, что они это будут делать. А на самом деле, они могут делать иначе.

кирчу 11.09.2014 21:48

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 528805)
снова вдруг ставшая страшной(!)

Как-то, все меньше в это верится...
Да и как верить, если Россия при любом "цыть", впадает в перемирие.

Нюша 11.09.2014 22:00

Кинофил, уважемый, а вам не кажется, что вы заигрались в пророка? Это лишь ваше мнение - только ваше
Цитата:

не знаю, чем кончится, я лишь говорю, что будут делать те и те.

в одном предложении умудрились сами себя опровергнуть! сначала : ,
Цитата:

Я не знаю, чем кончится,

а потом:
Цитата:

я лишь говорю, что будут делать те и те

С чего вы вдруг взяли, что они будут делать, так как вы говорите?
Новороссия - уже есть!!! Это сверившийся факт!!! И она всем нужна - потому что там Наши - русские люди!!!
Сегодня бабушка из Славинска говорила: звонила она соседям. Та в ужасе- оккупация укрармии и нациков - страшнее, чем фашистская, наглые твари- делают что хотят. Но больше ее пугает, что они сейчас роют огромную траншею от Славинска до Красного Лимана.....кого туда будут загонять? Для чего она - не понятно - если не понятно - значит не окопы...вообщем кто знает - расскажите?

Свирепый ревун 11.09.2014 22:16

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 528813)
Да и как верить, если Россия при любом "цыть", впадает в перемирие.

Если Путин бросит Новороссию его свои же сожрут. Коломойскому выгодна война до выборов, а Порошенко она не выгодна. У каждого по половине армии. В какой стране еще такое возможно?

Тетя Ася 11.09.2014 22:26

Цитата:

Соединенные Штаты вводят новые санкции против России, детали санкционных мер Вашингтона будут изложены в пятницу. Об этом сообщил президент США Барак Обама.

"Мы присоединяемся к Европейскому Союзу, объявляя, что интенсифицируем наши скоординированные санкции против России", - говорится в его заявлении.

Обама пообещал "углубить и расширить меры против финансового, энергетического и оборонного секторов" РФ.

При этом, по его словам, санкции могут быть отменены в случае "подлинного, достигнутого в результате переговоров разрешения кризиса на Украине".
Да нас просто прямым текстом просят вмешаться во внутренние дела Украины.

Свирепый ревун 11.09.2014 22:39

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 528816)
Да нас просто прямым текстом просят вмешаться во внутренние дела Украины.

Прямым текстом говорят, что Украина это удачный повод. Был Сноуден, была Сирия, где они облажались из-за позиции РФ, был Южный поток и Иран. Сейчас нужно наказать. А ЕС и США очень торопятся втянуть Россию в войну, наверное чуют, что на Украине назревает еще одна война -Нацгвардия против ВСУ и МВД, и тогда снова весь мир поймет, что РФ была права.

сэр Сергей 11.09.2014 22:41

Свирепый ревун,
Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 528795)
а зачем Франция признала Алжир, а Малайзия- Сингапур? Потому что это был единственный ход в позиции.

Не знаю, что там было с Сингапуром, а де Голль , по сути, предал свою армию, которая, к слову, одержала военную победу. За что получил два восстания - черноногих в 60-м и военный мятеж в 61-м. Но, он, все-таки, опирался на референдум, на котором 75% французов высказалось за то, чтобы предоставить независимость департаменту Алжир.

Тетя Ася 11.09.2014 22:41

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 528814)
Сегодня бабушка из Славинска говорила: звонила она соседям. Та в ужасе- оккупация укрармии и нациков - страшнее, чем фашистская, наглые твари- делают что хотят.

Нюша, Ваша родная бабушка в Славянске? Ужас какой. Нет никакой возможности ее оттуда забрать?

Свирепый ревун 11.09.2014 22:46

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 528818)
Не знаю, что там было с Сингапуром

Малайзия отпустила Сингапур без единого выстрела, также как и Великобритания Индию.

сэр Сергей 11.09.2014 22:47

Свирепый ревун,
Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 528817)
Нацгвардия против ВСУ и МВД, и тогда снова весь мир поймет, что РФ была права.

Это в том случае, если не удастся укротить Яроша и он, таки, пойдет на завершение Национальной революции.

Тетя Ася 11.09.2014 22:49

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 528821)
Это в том случае, если не удастся укротить Яроша и он, таки, пойдет на завершение Национальной революции.

Дело не в Яроше, а в Коломойском.

Свирепый ревун 11.09.2014 22:51

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 528821)

Ярош уже под шконкой. Сейчас Сэмэн Сэменченко герой с простреленной задницей. Он то в отличии от Яроша на передовой. Нацгвардии не дают тяжелое вооружение и там догадываются, что их хотят уничтожить в этой войне. Как идти с автоматом против русских танков, вопрошают они. Нас предали генералы Порошенко, гундосят они.

кирчу 11.09.2014 22:59

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 528815)
Если Путин бросит Новороссию его свои же сожрут.

Похоже, что Путин чужих боится больше, чем своих.
И это, очень ярко он доказывает, непоследовательностью своих действий.
Посудите сами - только-только правдами и неправдами доказал, что российских войск в Украине нет и тут же при перемирии, начал вывод этих самых войск.
Как-то это все... не по-русски.

Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.