Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Непознанное и непонятное (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5386)

Надия 07.02.2015 18:49

Re: Непознанное и непонятное

адекватор, а какой стихии?

А Кобицкий 07.02.2015 19:08

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 558514)
Действительно. Может бомж был просветленным, святым или явным сторонником и знатоком восточной философии.

просто родился не в том месте. :)
у любого человека есть возможность стать нужным храму - церкви, мечети, синагоге, ступе. и если человек выбирает путь бомжа - ...

адекватор 07.02.2015 21:27

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 558589)
адекватор, а какой стихии?

Дерево.
А по месяцу Рак.

Надия 07.02.2015 23:09

адекватор, значит, вы домашний дракон=)

адекватор 27.02.2015 12:16

Во времена перед концом СССР, но ещё в советское время, в небольшом городе Усмань - райцентр - работал грузчиком в "Гастрономе" глухонемой грузчик. Магазинов в ту пору было немного, этот "Гастроном" располагался в самом бойком месте, у рынка, рядом автовокзал. Грузчика знал. кажется не только весь городок, но и весь район. Пожилой, невысокий, коренастый и очень сильный мужик. За рабочий день перетаскивать ему приходилось очень много - ящики с вином, мешки по 50 кг и так далее. выпить он любил, и многие, выпивавшие прямо у магазина во дворике, часто ему наливали стакан-другой старой доброй советской"бормотухи", яблочного или виноградного креплёного вина.
Однажды поздно вечером глухонемого грузчика обнаружили лежащим во дворе, попытки разбудить были бесполезны - глухонемой не подавал признаков жизни, приехавшая скорая константировала смерть и тело было доставлено в морг.
В этот же день в морг из роддома привезли мертворожденную девочку.
Утром видавший виды санитар морга, которого удивить, кажется, уже невозможно ничем, испытал сильнейший шок. Он пришёл на работу первым, открыл дверь морга и увидел стоящего в дверях глухонемого, который держал на руках живую новорожденную девочку, согревая её теплом собственного тела - в морге, известно, очень холодно в любое время года.
Какое официальное заключение было по этому случаю и было ли оно вообще доподлинно неизвестно, но вот такой случай.

Бастинда 27.02.2015 12:39

Парковалась у дома, передом к газону, превращенному за зиму в сугроб. Вдруг машина воткнулась во что-то. Выскакиваю в панике. В прошлую зиму при -30 воткнувшись в ледяной сугроб разбила задний бампер. Сегодня около нуля, но страх остался. Вижу, до сугроба 30-40 см. Осматриваю колеса и замечаю черный пластмассовый прямоугольник на земле. Решаю, что что-то отвалилось от моего черного автомобиля. Поднимаю, осматриваю. Икона, возят некоторые, три лика там. Что скажете? Толчок был ощутимый и больше ничего не обнаружила под колесами.

кирчу 27.02.2015 15:41

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 562842)
Что скажете?

В общении с близкими, иногда режете по-живому. Будьте по-мягче...

адекватор 27.02.2015 16:07

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 562864)
В общении с близкими, иногда режете по-живому. Будьте по-мягче...

Вам гороскопы сочинять. "Будьте дипломатичнее с близкими,возможны конфликты".
С четверга на среду под растущей Луной и МКАС в созвездии Водолея.

кирчу 27.02.2015 16:20

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 562866)
Вам гороскопы сочинять.

А я вас и не призывала мне поверить)). Верьте только в то, что приводит вас в комфортное состояние. И не ведитесь на то, что вам не адресовано.

Бастинда 27.02.2015 19:34

кирчу, спасибо. А с ликами что делать. Принесла это планку домой, помыла. Говорят:"Выкинь. Кто-то выкинул, а ты подобрала". Но реально ощутила стену, не поднимается рука выкинуть.

Личная 27.02.2015 19:43

Бастинда, а вы суеверны? Если да, то лучше себе не оставлять.

Бастинда 27.02.2015 19:49

Цитата:

Сообщение от Личная (Сообщение 562912)
а вы суеверны?

Нет. Никакие иконы никогда в машине не возила. Но когда случается подобное, теряюсь, если умом не могу объяснить. Когда начинала ездить, мне постоянно сигналили за ошибки. Машина была новенькая. Вот выхожу из мегамаркета и сразу на парковке глазами её нахожу. Смотрю, что на ней что-то красное. Подхожу, а на крыше стоит красный дракон-игрушка 20-25 см. Я его потом в машине долго возила на панели. Поняла, что не случайно мне этот дракон дан. Для того, чтобы научилась ездить плавно, тормозить не резко. Иначе дракон падал.

Крыс 27.02.2015 19:51

Цитата:

Сообщение от Личная (Сообщение 562912)
Бастинда, а вы суеверны? Если да, то лучше себе не оставлять.

А если не суеверна, зачем оставлять?

кирчу 27.02.2015 20:09

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 562905)
А с ликами что делать. П

Покладите, как-нибудь рядом с той иконой, которой, хоть иногда, но молитесь. Т.е - соедините их. После любого религиозного праздника можно будет убрать уже в дальний шкаф...

СаниаК 01.03.2015 21:03

Здравствуйте. У меня вопрос к участникам форума: нужно ли человеку развивать свой талант? Казалось бы, ответ очевиден. Да только не получится так, что человек потратит все свои силы на развитие способностей, станет крутым в своей области, но жизнь его сложится неудачно? А может талант будет кратковременным? Или обстоятельства не позволят развитию способностей? Больше на тему таланта здесь: https://www.youtube.com/watch?v=EUjkE1C282U Так в каких случаях нужно развивать свои способности, а в каких - нет?

Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.