Re: Самый умный форумчанин года на форуме
Цитата:
|
адекватор, Вы в местный театр сходите - думаю найдутся желающие просто сняться - актеры они отзывчивые, и потом есть самородки - так сыграют - и Большой и Малые отдыхают!!!)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы про очень богатых говорите? Повторю, самый умный не станет проводить на сценарист.ру очень много времени, когда мог бы заняться другими делами. Самый умный - это непогрешимый, без изъяна. Он не пил водку даже в детстве, никогда не курил, ложится спать в 10, просыпается в 9, все успевает, закончил школу с отличием, не обижается на дружескую шутку ... он сверхчеловек. Просто умный или не глупый пусть сидит в курилке дни и ночи на пролет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотя у нас появились молодые ребята, кто знает... Но я сам сейчас сижу "в подвале" |
Да и зачем. Мотиваций нет. Ну снимем, ну выложим на Ютуб, ну порвём киномир в клочья, ну всемирная слава придёт... И что.... Что это даст.
|
Эврика!
Самый умный - Дмитрий Третьяков! |
Нюша, Это не про вас. Я не знаю сколько у вас детей и есть ли они у вас.
Но у кого-то, кто много времени уделяет форуму они есть. Умно посвятить это время детям. Или другому делу, более полезному. Я слишком много времени провожу в интернете. Чертова Украина столько украла очень много времени у меня. Да и зрение с годами не становится лучше. А сидение за компом точно его не улучшает. Почему Сэр Сергей взбеленился, не знаю. Возможно, у него есть причина. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Самый умный форумчанин, тот, который проявляет активность только в тех, темах, которые касаются его лично, а также редко в других, где он может блеснуть знанием сценарного ремесла и помочь начинающим драматургам.
Ежедневное пребывание на форуме не может превышать 10 минут. Кто этот человек? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А тоскливо и страшно - это хорошо. Будет стимул убежать в другой мир. Отвлечься ) |
Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru