Re: Курилка. Часть 70
Цитата:
И всегда писал, что это США держат цены на нефть. Потому как их промышленность чем-то может противостоять только за счет энергосбережения. Только держалка у них сломалась. Арабы спасают свою долю на рынке. У вас "белая горячка"? Таки почитал, что писал Свирепый Ревун. Вот, что он доказывал на самом деле. Цитата:
Вот, что я писал в то время Цитата:
Так что Свирепый ревун безбожно врет. Именно он обещал нефть за 150. Вот ведь брехло. Здесь архив все-таки есть. Пришлось 20 минут покопаться, а то ведь обидно, что приписывают то, чего никогда не было, да еще явные глупости. В общем - Свирепый ревун яркая иллюстрация к теме о вреде пьянства. "Что-то с памятью моей стало, то, что было не со мной, помню"(c) Свои мысли он приписал мне и, наоборот. Похоже, мозг сильно поврежден, может, безвозвратно. Он путается в личностях. |
Цитата:
Чтобы совсем прикрыть тему на этот навет. Вот мое высказывание о рыночной цене в то время. Цитата:
Дети, не пейте алкоголя, а то станете как Свирепый ревун. |
Цитата:
|
Я думаю, катализатором падения цен на нефть стала атака на Россию. Арабы поняли, как легко от них избавятся, стоит США массово начать добывать сланцевую и шельфовую нефть.
Поэтому они срочно стали делать добычу нетрадиционной нефти нерентабельной. |
Цитата:
Кинофил, Товарищь, ответьте для чего нужен ИГИЛ? |
Цитата:
Таким образом, США не увеличат объем углеводородов, обрушив цены, а заместят арабские ресурсы. Тех просто вытолкнут с рынка не меняя цены. Но, операция не удалась. Видя, как легко устроили блокаду РФ на Западе, шейхи поняли, как легко избавятся от них, стоит им стать конкурентами Штатов. Времени у них почти нет. Вот они лавинно и обрушили цены, хотя, по логике, должны были бы забивать закрома, готовясь к войне. Они поняли, что их вытолкнут даже без войны. Думаю, такого эффекта амеры не ожидали. Выход у арабов один - уничтожить нетрадиционную(дорогую) добычу. Если будет надо, то они станут доплачивать тем, кто берет у них нефть. Вопрос выживания. Но амеры тоже не пальцем деланы. Теперь их ход. PS: Истину я всем открыл. А теперь меня ждет бутылка виски и кубинские сигары. Хоть я не эстет и не курю, но вместе - сказка. Появлюсь на форуме с новыми ИСТИНАМИ - всерьез не воспринимайте. Значит я нарезался. |
Кинофил,
Много буков. Гельмут Коль сказал про Ангелу Меркель: "Серая бездарность" Знаите почему? Потому что она ведет Германию на убой. Украина нужна для одного- перекрыть газ ЕС. Что зделает не платежеспособная Украина когда у неё закончатся деньги? Начнет воровать газ из трубы. Что сделает РФ??- перекроет трубу. Южного потока нет, хабу Турция-Греция как до Пекина на санях. В Прибалтика стоят войска США, Северный поток под угрозой. ЕС сосет ноги. Но у ЕС есть выход- Персидский залив. Но он ИГИЛом блокируется на раз-два. Перекрыли Суэтцкий канал и опа...опа зеленая ограда (с) Именно по этому в ИГИЛе ввели золотой динар, ибо когда экономика рухнет, за фантики новых бойцов не привлечь в бойцовские ряды, а за золото- легко. Имею мнение сказать, что сейчас идет война ЕС с США, а наше место в ней десятое. |
Цитата:
Вы опять ничего не понимаете. Коллю не дают покоя лавры Де Голля - да, у европейцев был шанс создать Европу от Бреста до Владивостока. Но Меркель женщина с женской психологией, она понимает какие сложности на этом пути. Поэтому хочет оставить спокойную жизнь в своей стране. Я предсказывал, что Германия будет атаковать нас больше чем США еще год назад. Все очень просто. Я это понял, как ВВП России стало почти равно ВВП Германии. Это значит, при дальнейшем развитии событий в таком русле, через 5-7 лет ВВП России станет больше чем ВВП Германии и Франции вместе взятыми, а , может, и с Англией. Меркель не хочет отдавать первое место в Европе России. Только и всего. Мы столкнулись с желанием больших свершений и глобального подхода у Колля. И обывательским у Меркель. Смотрите в корень. Все объясняется элементарными человеческими желаниями. Представьте наш мир коммунальной квартирой, а страны - семьями в ней, причем не рафинированными, а чисто пролетарско-обывательскими. Все. Ушел пить. Всем пока. |
Кинофил,
Наш добрый друг Кинофил верит в сказки про доброго коня. Типа Анжела-то, а Гельмут ей то...Так, да? Почему Китаю отдали его золото, а Германии даже не показали её золото? |
Цитата:
А зачем ей показывать? Германия оккупированная страна. Там сотни американских военных городков. Кроме этого, европейским политикам на примере Стросс-Канна показали как легко от них избавятся. Германия и Франция устроили США демарш при 2 Иракской, вот, чтобы не было повторения синдрома Колля-Шредера-Саркозявки. Ну какой ты фюрер, когда тя без штанов, да еще в пассивном виде сфоткали? Меркель - "серая бездарность" с точки зрения Колля, потому как имея такие возможности, действительно, всемирного передела, предпочла обывательский подход - "лучше быть первым в деревне, чем вторым в городе'. Она лишь сохраняет главенствующее место Германии и статус-кво Европы. Для этого надо вытолкнуть Россию. Иначе она со своим богатством затмит евролидеров. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А сколько Елине лет-то?:)
|
Кинофил,
Думаю Казахстанская водка вам понравится. |
Цитата:
Правда. я ее немного совершенствую. Покупаешь специи для глинтвейна (только не порошком, а корочками) и немного или много, в зависимости как быстро нужно получить амброзию, кидаешь в бутылку. Готово, когда становится цвета виски или чуть светлее. |
Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru